Eiberg übernimmt die Spitze

Freisenbruch schlägt alten Tabellenführer im Topspiel.

Mit einem 4:2-Sieg in Heisingen übernimmt Preußen Eiberg die Tabellenführung. Schützenhilfe gab es vom TC Freisenbruch, der gegen den alten Tabellenführer SG Werden mit 4:0 gewann. Der TC ist nun neuer Tabellenzweiter.

Heisinger SV II - Preußen Eiberg 2:4
Auch wenn das Ergebnis nach 45 Minuten mit 4:0 noch schöner für die Eiberger aussah: Die Preußen werden sich auch so über die Tabellenführung freuen.

Schiedsrichter: Karim El Mouneim (Rellingh.) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alexander Koitek (8.), 0:2 Kevin-Alexander Scheike (14.), 0:3 Pascal Frank (26.), 0:4 Ronny Stribny (35.), 1:4 Özcan Yalili (59.), 2:4 Tim Blankennagel (65.)

ESC Rellinghausen II - FC Kray III 3:2
Zweimal konnte Kray einen Ausgleich erzielen, der ESC war am Ende aber doch Sieger der Partie am Krausen Bäumchen.

Schiedsrichter: Juan Dorado (SF Steele) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Pharadorn Peters (1.), 1:1 Nic Huning (4.), 2:1 Pharadorn Peters (49.), 2:2 Andre Tielmann (62.), 3:2 Maximilian Härtel (75.)

SG Kupferdreh-Byfang II - SuS Niederbonsfeld II 4:2
Durch den 4:2-Sieg bleibt die SG auf Tuchfühlung zu den Aufstiegsrängen.

Schiedsrichter: Henrik Adolphs - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Nils Bornträger (4.), 2:0 Nils Bornträger (50.), 3:0 Sven Thönelt (61.), 3:1 Dennis Fischer (65.), 3:2 David Aus dem Siepen (80.), 4:2 Christian Deutsch (89.)

Sportfreunde Niederwenigern III - SpVgg Steele II 1:1
Vier Minuten vor dem Ende erzielte Dominik Bongartz das 1:1. Damit darf sich der Tabellenvorletzte aus Steele über einen Punkt freuen.

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Nick Zarth (51.), 1:1 Dominik Bongartz (86.)

Schwarz-Weiß Essen II - SV Isinger 2:2
Auch der Tabellenletzte Schwarz-Weiß Essen feiert mit einem Punkt einen Achtungserfolg, vergab aber eine 2:0-Halbzeitführung.

Schiedsrichter: Darwish Thaher - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Osei Kofi Danquah (7.), 2:0 Florian Kampling (31. Foulelfmeter), 2:1 Mahmut Ekin (46.), 2:2 Sascha Carrasco Nagusch (70.)

DJK RSC Essen II - Blau-Gelb Überruhr II 3:7
Mit dem torreichen Sieg halten die Blau-Gelben ihren ersten Verfolger aus Rüttenscheid erfolgreich auf Distanz.

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Jan Szukat (19.), 2:0 David Cuypers (28.), 2:1 Christian Runkel (57.), 2:2 (57. Eigentor), 2:3 Colin Thomas (63.), 2:4 Christian Runkel (67.), 3:4 Peer Benholz (85.), 3:5 Yassine Sakal (69.), 3:6 Alexander Girczinski (89.), 3:7 Alexander Girczinski (90.)

Teutonia Überruhr - SV Burgaltendorf III 2:2
Keinen Sieg gab es für die Teutonia, die zweimal eine Führung vergab - zum zweiten Mal in der letzten Spielminute.

Schiedsrichter: Christoph Cesarczyk (RW Lintorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sven Lenzko (42.), 1:1 Denis Braun (47.), 2:1 Renato Minopoli (51.), 2:2 Marvin Baumeister (90.)

TC Freisenbruch - SG Werden 4:0
Durch den Sieg ist Freisenbruch neuer Tabellenzweiter und entmachtet gleichzeitig den alten Tabellenführer, die SG Werden.

Schiedsrichter: Stefan Heuer (T. Überruhr) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Denis Gwozdz (30.), 2:0 David Winkler (69.), 3:0 Denis Gwozdz (72.), 4:0 Maurice Verfürden (75.)