Inter Bergsteig (in Weiß) hatte gegen die Edelsfelder Reserve das Nachsehen.  Foto: Brückmann
Inter Bergsteig (in Weiß) hatte gegen die Edelsfelder Reserve das Nachsehen. Foto: Brückmann

Edelsfeld mit Auswärtssieg

Knapper Heimerfolg für den ASV Haselmühl II.

Nur zwei Spiele in der A-Klasse Süd fanden statt.

SV Inter Bergsteig II – FC Edelsfeld II 2:4 (1:2).
In einem torreichen Spiel gelingt der Edelsfelder Reserve noch vor der Winterpause der Sprung von den Abstiegsplätzen. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Tore von Philipp Beyerlein (8.) und Thomas Mauritz (25.) in Führung. Kurz darauf gelang dem aus der ersten Mannschaft eingerückten Benjamin Schneider der Anschlusstreffer zum 1:2 (28.). Nachdem in der zweiten Hälfte auf Seiten der Heimelf Serkan Celen den Platz vorzeitig verlassen musste, schien die Aufholjagd vorerst beendet. Miguel Beutel gelang aber nach 77 Minuten noch der Ausgleich. Quasi im direkten Gegenzug stellte aber ein Eigentor von Johannes Groher den alten Abstand wieder her (78.). Den Endstand markierte Thomas Mauritz nach 80 Minuten.

ASV Haselmühl II – DJK Ensdorf II 1:0 (1:0).
Mit drei Siegen in Folge beendet der ASV Haselmühl II das Jahr 2016. Auf schwerem Untergrund sahen die Zuschauer allerdings kein hochklassiges A-Klassenspiel. Der einzige Treffer gelang Joel Lichtenfeld nach 32 Minuten. Trotz der Niederlage überwintern die Gäste aber im sicheren Mittelfeld.
Aufrufe: 020.11.2016, 17:00 Uhr