Eberhardzell lässt nichts anbrennen

Biberach / ab - Der Tabellenführer Eberhardzell hat in der Fußball-Kreisliga A I auch in Muttensweiler nichts anbrennen lassen. Verfolger Ummendorf brachte trotz zwei Mann weniger auf dem Feld einen knappen 1:0-Vorsprung in Bellamont über die Zeit. Schlusslicht Berkheim ging bei Unterschwarzach unter.

FC Bellamont - TSV Ummendorf 0:1 (0:1). In Halbzeit eins waren die Gäste besser. Das frühe Führungstor erzielte TSV-Spieler Simon Boscher (5.). Im zweiten Durchgang war die Partie ausgeglichen, doch der Heimelf gelang nicht mehr der Ausgleich. Bes. Vork.: Rot für Patrick Mondoca (80.), Gelb-Rot für Simon Jans (85./beide Ummendorf). Res.: 0:0.

Türkspor Biberach - FC Wacker Biberach 1:1 (0:0). Es war ein ausgeglichenes Stadtderby. Beide Teams hatten ihre Möglichkeiten. Wacker konnte in den letzten 20 Minuten die Überzahl nicht ausnutzen. Tore: 0:1 Abed Ouggad (59.), 1:1 Fatih Yazici (65.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Onur Kazanci (70./Türkspor Biberach).

LJG Unterschwarzach - BSC Berkheim 5:0 (3:0). Keine Chance hatte das Tabellenschlusslicht bei der LJG Unterschwarzach. Bereits nach einer halben Stunde stand es 3:0 und das Spiel war praktisch gelaufen. In der zweiten Halbzeit ließen es die Platzherren etwas ruhiger angehen, aber eine Gefahr ging von den Illertalern trotzdem nicht aus. Tore: 1:0 Simon Welte (20.), 2:0, 3:0 Simon Münsch (25., 29.), 4:0 Fabian Ritscher (71.), 5:0 Joachim Welte (90./FE). Res.: 2:0.

SV Muttensweiler - SV Eberhardzell 1:2 (0:0). Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse zeigten beide Mannschaften ein gutes Spiel. Das Manko der Platzherren war die Chancenauswertung. Vom Spielverlauf her hätte der SVM einen Punkt verdient gehabt. Tore: 0:1, 0:2 Matthias Rehm (58., 61.), 1:2 Heiko Weber (83.).

SV Erlenmoos - FV Biberach II 5:0 (2:0). Eine konzentrierte Leistung lieferte Erlenmoos von der ersten bis zur letzten Minute ab. Die Gäste enttäuschten hingegen, fanden niemals ins Spiel und hatten über die gesamte Spielzeit hinweg keine echte Torchance. Der Sieg der Heimelf ist auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0, 4:0 David Kaiser (2., 51.), 2:0 Jörg Kunz (19.), 3:0, 5:0 Bernd Maier (49., 77.).

SV Erolzheim - SV Kirchdorf 2:0 (2:0). Im Illertalderby wurden die Zuschauererwartungen nicht erfüllt. Der SV Erolzheim begann konzentriert und machte in der Anfangsphase die beiden letztlich entscheidenden Tore. Auch im weiteren Spielverlauf hatte der SVE Möglichkeiten das Ergebnis weiter auszubauen. In der zweiten Halbzeit plätscherte die Begegnung zusehends vor sich hin. Höhepunkte waren auf beiden Seiten Mangelware. Tore: 1:0 Nicolas Kallabis (5.), 2:0 Muhammed Sarici (12.). Res.: 0:6.

SV Winterstettenstadt - SV Ochsenhausen II 3:0 (2:0). Zu drei ganz wichtigen Punkten kam der SV Winterstettenstadt im Heimspiel gegen den SV Ochsenhausen II. Die Gäste präsentierten sich als kompakte Mannschaft, aber der SVW machte die Tore immer zum richtigen Zeitpunkt. Am Ende fiel der Heimsieg etwas zu hoch aus. Tore: 1:0 Martin Maucher (20.), 2:0 Roman Liedtke (33.), 3:0 Niklas Müller (84.).

Aufrufe: 08.11.2015, 21:55 Uhr