Duissern muss Platz zwei abgeben

1:3 gegen Buchholz II - Neuenkamp übernimmt

Der Etus Bissingheim geht mit einem beachtlichen Acht-Punkte-Polster in den Winterschlaf. Durch die Niederlage des SV Duissern hat der Herbstmeister acht Punkte Vorsprung auf den nun ärgsten Verfolger BW Neuenkamp. Im Tabellenkeller strich der VfL Wedau beim 1:0 im Kellerduell gegen Huckingen II wichtige drei Zähler ein.

TuRa 88 Duisburg II - GSG Duisburg II 3:0
TuRa sichert sich nach dem Sieg gegen die GSG-Zweitvertretung und vor der Pause den fünften Tabellenplatz . "Die Niederlage war absolut verdient", so GSG-Coach Kim Lohrbach.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nicolas Neumann (56.), 2:0 Nicolas Neumann (64.), 3:0 Niels Preick (90.)

VfL Duisburg-Süd - SC Preußen Duisburg II 4:2
Die Dahlitz-Truppe baut die Siegesserie auf drei Erfolge hintereinander aus und geht damit als Tabellensechster in die Winterferien, ehe Preußen II eine Rückrunde mit wohl spannendem Abstiegskampf bevorsteht.

Schiedsrichter: Engin Deniz (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Frank Hebel (15.), 2:0 Kevin Schmitz (21.), 3:2 Sebastian Prokein (65.), 4:2 Christian Kutsch (90.)

Eintracht Duisburg - TuS Mündelheim II 3:2
Trotz zweimaligen Comebacks ging Mündelheim II bei der Duisburger Eintracht leer aus und bleibt Tabellenneunter. Der Aufsteiger schließt die Vorrunde auf Platz sieben ab.

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kim Kneffel (24.), 1:1 Christopher Hansen (40. Eigentor), 2:1 Oliver Stessun (54.), 2:2 Florian Sensendorf (77.), 3:2 Sebastian Zemelka (87.)

VfL Wedau - TuSpo Huckingen II 1:0
Beim Aufeinandertreffen des Tabellenvorletzten und dem 13. blieb der zweite Aufsteiger dank eines goldenen Treffers von Tino Rolle vom Elfmeterpunkt siegreich. Auf Huckingen II wartet angesichts der bereits sieben Punkte Rückstand zum rettenden Ufer eine Mammutaufgabe in der Rückrunde.

Schiedsrichter: Torsten Tarara (Scherpenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tino Rolle (21. Handelfmeter)

SV Duissern - Viktoria Buchholz II 1:3
Beim Topspiel des Spieltages überraschten die Gäste den Gastgeber mit zwei frühen Treffern durch Tobias Junk (4./11.). Kai Stöth markierte sieben Minuten nach dem Seitenwechsel die Entscheidung. Duissern gelang lediglich das 1:3 durch Rene Ryborsch in der Schlussminute.

Schiedsrichter: Heinz Höpfner () - Zuschauer: 25

TuSpo Saarn 1908 III - 1. FC Mülheim-Styrum III 4:4
Nach torreichen 90 Minuten bleibt beiden Teams nur jeweils ein Zähler. Dominik Hirtz legte einen Hattrick hin, musste mit seinen Mitspielern jedoch den späten Ausgleich durch Maik Sroka (84.) hinnehmen.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 10

BW Neuenkamp - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 5:0
Gegen das Schlusslicht feierte Neuenkamp einen entspannten Jahresausklang und unter anderem den Doppelpack von Tolga Karadagli. Post SV II bleibt weiter punktlos.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tolga Karadagli (19.), 2:0 Leotrim Asllani (28.), 3:0 Erbil Altunbey (48.), 4:0 Aiyoub Andich (75.), 5:0 Tolga Karadagli (78.)

EtuS Bissingheim - SV Wanheim 1900 II 7:0
Die nahezu perfekte Hinrunde der Bissingheimer wurde gegen Wanheim II abgerundet. 43 Punkte, ungeschlagen, die beste Abwehr, den besten Sturm, dabei acht Punkte Vorsprung auf die Konkurrenz. Damit lässt sich entspannt Weihnachten feiern.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Axel Mergel (21.), 2:0 Nico Hommes (37.), 3:0 David Vossen (41.), 4:0 Patrick Heckenbach (60.), 5:0 Axel Mergel (65.), 6:0 Axel Mergel (79.), 7:0 Kevin Feuser (82.)

Aufrufe: 014.12.2014, 21:02 Uhr