Duissern II zeigt Moral

3:2-Sieg bei Neuenkamp II

Trotz eines 0:2-Rückstandes kam die SV-Reserve zum ersten Dreier der aktuellen Spielzeit. Taxi II verhinderte in quasi letzter Sekunde die erste Saisonniederlage. Vatangücü siegte knapp und blieb ohne Gegentor.

TuS Mündelheim III - Mülheimer FC Vatangücü III 0:1
Anil Erdem war nach 78 Minuten der richtige Mann am richtigen Ort und beschert seiner Mannschaft damit den Platz an der Sonne.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Erdem (78.)

VfL Wedau II - DJK Wanheimerort II 2:1
Eiskalt schlugen die Wedauer im zweiten Durchgang zu: Andreas Kabelitz (70.) und Daniel Kilz, nur fünf Minuten später, sorgten für die Treffer. Für die Zweitvertretung der DJK reichte es nur noch zum Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Atilla Koca (KBC Duisburg) - Zuschauer: 20

1:0 Andreas Kabelitz (70.), 2:0 Daniel Kilz (75.), 2:1 Maximilian Spenkuch (90.)

EtuS Bissingheim II - Dümptener TV III 2:1
Gleiches Resultat in Bissingheim: Nur hier fiel der Siegtreffer knapp vor dem Ende. Hans-Marc Zunker sorgte für die E-TuS Führung, Dümpten kam jedoch durch Tobias Jokiel eine gute Viertelstunde vor Schluss zurück. Robin Schmeling sorgte dann letztendlich fünf Minuten vor dem Schluss für Jubel bei den Gastgebern.

Schiedsrichter: Patrick Wildtraut (DSV 1900) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Hans-Marc Zunker (10.) , 1:1 Tobias Jokiel (76.), 2:1 Robin Schmeling (85.)

TuSpo Huckingen III - FC Taxi Duisburg II 3:3
Metin Eroglu zeigte sich gegen die Taxi-Reserve in bestechender Form: Der Angreifer schoss alle drei Treffer. Bitter für die Gastgeber: Der Ausgleich für Taxi fiel zwei Minuten vor Schluss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18

TS Duisburg-Rahm 06 - KBC Duisburg II (So 15:00)
Abbruch

Schiedsrichter: Ahmet Demir (SV Duissern)

BW Neuenkamp II - SV Duissern II 2:3
Nach einer verkorksten ersten Halbzeit und zwei Treffern durch Yamur Kitin und Hakan Kitin schlug die Zweitvertretung des SV im zweiten Spielabschnitt zurück: Mirco Birkholz, Phillip Seefeldt und Jens Schmelzeisen trafen zum 3:2 und zum ersten Saisonsieg. Die Truppe von Trainer Rainer Stephan springt auf Rang Sechs.

Schiedsrichter: Sascha Crincoli (DSV 1900) - Zuschauer: 20

Aufrufe: 031.8.2014, 22:30 Uhr