2024-05-14T11:23:26.213Z

Duisburger SV hat das Spiel aus der Hand gegeben

0:2-Niederlage im Heimspiel gegen den Abstiegskandidaten Odenkirchen 05/07

Nach einer halben Stunde sah es noch so aus, als hätte der Dusiburger SV 1900 die Partie gegen die gegen den Abstieg kämpfende SpVg Odenkirchen 05/07 locker im Griff. Doch zusehends entglitt der Elf von Trainer Ralf Kessen die Partie, was sich gegen Spielende dann auch in Zahlen auswirkte. Denn letztlich siegten die Odenkirchener 2:0.

Erst in der 73. Minute erzielten die Gäste das Führungstor, mussten um den Sieg aber dennoch bangen. Denn nach einem Foul an Justin Bock hatte Emre Camdali beim folgenden Strafstoß die denkbar größte Möglichkeit zu einem Treffer, vergab aber auch diese. So entschied eine Szene sieben Minuten vor dem Ende die Partie endgültig. Da nämlich wurde aufgrund fehlender Absicherung aus einem Duisburger Freistoß von der Strafraumgrenze ein Odenkirchener Konter, den Pascal Moseler mutterseelenallein zum 2:0 nutzte.

Nach einer intensiven Partie humpelten einige Duisburger vom Platz - und es hatte sich offenbar auch Konfliktpotenzial aufgestaut. Nach einem angedeuteten Kopfstoß gegen Valdet Tokaj sah Odenkirchens Tuncay Özdemir nach Abpfiff noch die Rote Karte. Ein Vorgang, den die Gäste nun gar nicht gebrauchen können, wollen sie die Klasse halten.

Aufrufe: 02.5.2016, 16:45 Uhr