Dötlingen kommt nach 0:2 zurück

Mit großem Kampf und guter Moral sicherte sich der TV Dötlingen in der Fußball-Kreisliga gegen Baris Delmenhorst durch ein 2:2 (0:1)-Unentschieden ...
einen Punkt. "Wenn man spielerisch nicht zum Erfolg kommt, muss man mit kämpferischen Mitteln arbeiten", meinte Dötlingens Trainer Georg Zimmermann. Zunächst tat sich seine Mannschaft gegen eine tief aufgestellte Gästemannschaft sehr schwer, zum Erfolg zu kommen. Baris agierte viel mit langen Bällen auf die schnellen Stürmer, die dann auch trafen.

Nach dem 0:2-Rückstand setzte Dötlingen alles auf eine Karte. Zimmermann stellte auf Dreierkette um und beorderte Jonas Krumland sowie Jannes Eilers nach vorne, was sich bezahlt machte. Nach dem Anschlusstor durch Jan Mewes, der seinen ersten Treffer für Dötlingen markierte, fiel auch noch der Ausgleich. Krumland traf in der vierten Minute der Nachspielzeit. Tore: 0:1 Tolga Caki (29.), 0:2 Kozyr (54.), 1:2 Mewes (74.), 2:2 Krumland (90. +4).

Aufrufe: 05.10.2015, 05:35 Uhr