Dreikampf um den ersten Platz hat Bestand

Führungstrio feiert durchweg Siege.

Sowohl Spitzenreiter SV Sevelen III als auch die Verfolger SV Herongen III und FC Aldekerk III konnten ihre Spiele am Wochenende gewinnen.

SV Straelen III - VfL Pont 4:4

Pascal Molderings brachte Pont eine 2:0-Führung ein (5., 25.). Eine Minute vor der Pause verkürzte Straelens Mike Steuer auf 1:2, Jeremy Murphy (55.) glich aus. Später ging es im Minutentakt Schlag auf Schlag. Yannik Gaulke traf für den VfL zum 3:2 (75.), danach folgte das 3:3 durch Niklas Ambrosius, dann das 3:4 durch Patrik Ulken. Ambrosius sicherte den Straelenern mit seinem zweiten Tor einen Punkt (85.).

SV Issum III - SV Veert IV 0:6

Issum bleibt durch die klare Heimniederlage Tabellenletzter. Jeweils zwei Tore für die Gäste erzielten Deniz (39., 54.) und Süleyman Cengil (25., 69.). Jeweils ein Tor erzielten Ilhan Cengil (12.) und Niklas Terhorst (81.).

Grün-Weiß Vernum III - SV Herongen II 0:3

Mit drei Toren nach der Pause beendete Herongen die Serie der Vernumer ohne Gegentor im Jahr 2014. Der Tabellenzweite siegte in Vernum durch zwei Tore von Daniel Lutz (60., 85.) und eins von Jan Schneickert (90.).

Union Kervenheim II - SV Sevelen III 0:5

Spitzenreiter Sevelen führte in Kervenheim zur Pause mit 2:0. Peter Gartz (4.) und Michael Spisak (18.) hatten getroffen. Nach der Pause folgten noch drei Treffer durch Timo Buckenmaier (63., Elfmeter), Gartz (85.) und Kevin Kauertz (89.).

FC Aldekerk III - GSV Geldern IV 7:4

Elf Tore erzielten beide Teams, die bis dato zu den erfolgreichsten Teams der Rückrunde gehörten. Aldekerk führte nach 45 Minuten mit 3:2 und nach 90 Minuten mit 7:4 und ist Punktgleich mit dem Tabellenzweiten, dem SV Herongen III.

SV Lüllingen II - Sportfreunde Broekhuysen III 1:9

Beinahe jeder der Sportfreunde durfte in Lüllingen ein Tor erzielen. Einzig Christian Mülders gelangen zwei Treffer für Broekhuysen, dazu trafen je einmal: Renee Tiedt, Michael Trienekens, Sebastian Thockok, Daniel Brüx, Patrick Schmidt und Bernd Brimmers. Dazu gab es ein Eigentor des Lüllingers Waldemar Becher. Pascal Claus erzielte eine Minute vor Spielende das 1:9 der Lüllinger.

Spielfrei waren Rot-Weiß Geldern II und der TSV Nieukerk III.

Aufrufe: 07.4.2014, 11:09 Uhr