Dreierpack von Max Klink

Wahlscheider SV - TSV Weiss

In den ersten 20 Minuten sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Ein Kopfball von Hohnhorst ging nach einer Rechtsflanke knapp am Tor vorbei. Dann landete eine missglückte Rückgabe von Weiss bei David Meier, so dass der Weisser Torwart Meier im Strafraum foulen musste.

Wahlscheider Sportverein 1945 - TSV Weiss 1919/28 6:1 (4:0)

Den fälligen Elfer verwandelte Lukas Winterschladen. Kurz darauf wurde Kurtenbach in der Mitte freigespielt, so dass er mit einem scharfen 20 m Schuss zum 2:0 traf. Wenig später traf Max Klink nach Zuspiel von Mai zum 3:0. Kurz vor der Pause setzte sich Mai rechts durch, legte quer zu Klink, der das 4:0 machte.

Kurz nach der Pause traf Jannis Rötz nach einer schönen Klink-Linksflanke per Kopf zum 5:0. Das schönste Tor erzielte Max Klink zum 6:0, als er einen 25 m Sonntagsschuss ins Tor hämmerte. Der WSV lies weitere Chancen liegen, traf einmal den Pfosten. Auch die Kölner konnten einige Chancen nicht nutzen und trafen erst kurz vor Schluss zum 6:1.

Schiedsrichter: Wolfgang Gauf (SSV Vingst) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lukas Winterschladen (19. Foulelfmeter), 2:0 Fabian Kurtenbach (23.), 3:0 Max Klink (34.), 4:0 Max Klink (43.), 5:0 Jannis Rötz (47.), 6:0 Max Klink (59.), 6:1 Sven De Jongh (86.)

Aufrufe: 027.5.2015, 12:29 Uhr