Volkhard Patten

Dreierpack für TSV-Coach Lorer

Böse unter die Räder kamen sowohl die Sportfreunde Littel als auch Schlusslicht Grün-Weiß Kleinenkneten, die zusammen 17 Gegentreffer kassierten. ...

Sf Wüsting - VfL Stenum II 5:0. "Die erste halbe Stunde kamen wir nicht gut ins Spiel, und es es entwickelte sich eine Begegnung auf Augenhöhe", konstatierte Wüstings Trainer Florian Neumann. Die Gäste hätten nach Standardsituationen sogar in Führung gehen können. Doch Jörn Lohmüller holte sein Team aus diesem Tief heraus und besorgte die Sf-Führung (44.). Die Pause schien den Platzherren gut getan zu haben, denn nun lief die Maschinerie auf Hochtouren. Dem hatte Stenum nichts mehr entgegenzusetzen und kassierte weitere Treffer. Tore: 1:0 Lohmüller (44.), 2:0 Pook (58.), 3:0 Paradies (68.), 4:0 Luitjens (77.), 5:0 Paradies (83.).

Harpstedter TB II - TSV Ippener 0:3. Der Spitzenreiter setzte seinen Erfolgsweg in Harpstedt fort und untermauerte damit seinen Anspruch auf Meisterschaft und Aufstieg. Zunächst verlief die Partie ausgeglichen, ehe Ippeners Spielertrainer Andreas Lorer den Führungstreffer erzielte. Der gleiche Akteur zeichnete auch für zwei weitere Tore im weiteren Spielverlauf verantwortlich und schraubte damit sein Torkonto auf 21 Saisontreffer hoch. Tore: 0:1/0:2/0:3 Lorer (25., 40., 50.)

Bookholzberger TB - TuS Vielstedt 1:4. Zunächst entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung, deren spielerisches Niveau aber zu wünschen übrig ließ. Das lag aber hauptsächlich an den schwierigen Platzbedingungen. Ein Treffer der Gäste kurz vor der Pause sowie zwei weitere unmittelbar danach ließen Bookholzbergs Gegenwehr erlahmen. Letztlich siegte Vielstedt in dieser kampfbetonten aber fairen Partie verdient. Tore: 0:1 Karger (40.), 0:2/0:3 Lange (46., 48.), 0:4 Purschke (59.), 1:4 Lorenz (FE/84.).

FC Huntlosen - GW Kleinenkneten 9:0. Da der Kunstrasenplatz in Huntlosen nicht zur Verfügung stand, wichen die Platzherren auf einen Rasenplatz aus, was ihnen zunächst Schwierigkeiten bereitete. Kleinenkneten konnte das Spiel eine Weile offen halten, ohne aber selbst Tormöglichkeiten zu besitzen. Ein Doppelpack von Dennis Jielg (27.,29.) löste dann den Knoten beim FC. Nun klingelte es in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen im Kleinenkneter Gehäuse, wobei sich besonders Jielg mit mit einem Hattrick auszeichnete. Letztlich waren die Gäste, die sich durch eine Rote Karte (60.) dezimierten, mit neun Gegentoren gut bedient. Tore: 1:0/2:0 Jielg (27.,29.), 3:0 Brandes (33.), 4:0 Hense (40.), 5:0/6:0 Schallock (43.,61.), 7:0/8:0/9:0 Jielg (64., 67., 75.).

FC Hude II - Sf Littel 8:0. Auch die Sportfreunde konnten den Huder Express, der im Moment auf Hochtouren läuft und von Erfolg zu Erfolg eilt, nicht aufhalten. Mit 8:0 gewann das Team von Trainer Shervin Khaledi gegen überforderte Gäste. Da Khaledi im ersten Abschnitt etwas "ausprobierte", mussten sich die Huder mit lediglich zwei Toren vor der Pause begnügen. Nachdem der Coach das alte System wieder eingeführt hatte, lief es noch besser bei den Hudern und die Tore fielen wie am Fließband. Tore: 1:0 Wachtendorf (37.), 2:0 Westermann (43.), 3:0 Haase (50.), 4:0 Wachtendorf (60.), 5:0 Haar (65.), 6:0 Giehl (67.), 7:0/8:0 Wachtendorf (70., 90.).

TuS Hasbergen - Atlas Delmenhorst II 4:1. Wohl endgültig aus dem Kreis der Aufstiegsanwärter verabschiedet hat sich die Zweitvertretung von Atlas Delmenhorst, dessen Spielertrainer Tammo Renken in der 67. Minute die Rote Karte sah. Tore: 1:0/2:0 Holthausen (14., 39.), 2:1 Appau (45./FE), 3:1/4:1 Fernand (67., 74.) 4:2 Meyer (90. +1).

SC Colnrade - Delmenhorster TB 0:2. "Anfangs haben wir uns schwer getan", meinte DTB-Trainer Andre Tiedemann, der mit der Leistung seiner Mannschaft auf dem schwer bespielbaren Platz zufrieden war. Es wäre nicht unbedingt ein gutes Spiel gewesen, aber letztlich hätte sich sein Team an die taktischen Vorgaben gehalten und verdient gewonnen. Tore: 0:1 Brockmann (60.), 0:2 Karsten (66.).

Aufrufe: 011.4.2016, 16:30 Uhr