2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Sportfotos

Dreierpack bereitet SV 09 Staßfurt den Sieg

Staßfurt II siegt im einzigen Samstagsspiel der Salzlandliga

In der einzigen Samstagspartie der Salzlandliga setzte sich die Zweitvertretung des SV 09 Staßfurt mit 4:2 gegen Unseburg/ Tarthun durch. Den frühen Führungstreffer der Gäste konnte Steven Albrecht wenig später ausbügeln, doch in der 22. Minute ging Unseburg/ Tarthun durch einen Elfmeter widerum in Führung. Auch diese Führung wurde von Steven Albrecht - ebenfalls vom Elfmeterpunkt - ausgeglichen. So hieß es lange 2:2, aber in der Schlussphase drehten die Gastgeber noch einmal auf. Patrick Limpächer (80. Minute) und erneut Steven Albrecht (89. Minute) bescherten Ihnen letzten Endes einen 4:2 Heimsieg.
Damit geraten Baalberge und Einheit Bernburg am Sonntag in Zugzwang.

SV 09 Staßfurt II - TSG Unseburg/Tarthun 4:2

Schiedsrichter: Michael Andrae (BernburgerFC) - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Tobias Gronau (1.), 1:1 Steven Albrecht (10.), 1:2 Mathias Kneisel (22. Foulelfmeter), 2:2 Steven Albrecht (45. Foulelfmeter), 3:2 Patrick Limpächer (80.), 4:2 Steven Albrecht (89.)

SSV Eintracht Winningen - SV 08 Baalberge (So 14:00)

Schiedsrichter: Steffen Neumann (Staßfurt)

TSG Calbe II - Egelner SV Germania (So 14:00)

Schiedsrichter: Steffen Lange (Baalberge)

SV Wolmirsleben - VfB Neugattersleben (So 14:00)

Schiedsrichter: Felix Boin (Baalberge)

SV Rathmannsdorf - SV Wacker 90 Felgeleben (So 14:00)

Schiedsrichter: Sven Wiederhold (Latdorf)

Sportfreunde Cörmigk - SV Einheit Bernburg (So 14:00)