Drei Tore von Bogdoll beim 4:1

Rheidt verkauft sich teuer

Mit einem Sieg verabschiedeten sich die Mittelrheinligafußballerinnen des SV Menden in die wohlverdiente Winterpause. Gegen den Kohlscheider BC behielt die Mannschaft von Coach Wolfgang Milka klar mit 4:1 die Oberhand. Dagegen musste der FC Hertha Rheidt beim 1:3 in Bergisch Gladbach trotz einer starken Leistung eine Niederlage hinnehmen.

SV Menden - Kohlscheider BC 4:1 (3:0)

Bereits in der ersten Halbzeit sorgten die Gastgeberinnen, die gegen die kampfstarken Gäste von Beginn an äußerst konzentriert zu Werke gingen, für die Vorentscheidung. Jessica Bogdoll (10., 44.) und Dilek Gürbüz mit einem verwandelten Foulelfmeter (32.) schossen einen deutlichen 3:0-Vorsprung heraus. Nach dem Wechsel kam Kohlscheid zunächst heran (50.), doch in der 89. Minute machte Bogdoll mit ihrem dritten Treffer endgültig alles klar.

SV Menden 1912: Stachelhaus, Bogdoll, Pieper, Schmitz, Faber, Halang (75. Brambach), Sucuoglu, Hischer, Seuren (51. Antoine), Gürbüz (51. Flottmann), Simon - Trainer: Milka
Kohlscheider BC 1913: Loose, Schult (80. Franzen), Feuser, Schmidt, Siemes, Steigemann, Kouchen, Schlömer, Kohnen (58. Hickl), Sander (75. Sittard), Anastasiou - Trainer: Kouchen
Schiedsrichter: Peters () - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Bogdoll (10.), 2:0 Gürbüz (33. Foulelfmeter), 3:0 Bogdoll (44.), 3:1 Anastasiou (50.), 4:1 Bogdoll (89.)

1. FFC Bergisch Gladbach - FC Hertha Rheidt 3:1 (1:1)

Die Gäste boten eine ordentliche Vorstellung, starteten gut und schafften durch Michelle Greis nach 16 Minuten sogar den Führungstreffer. Noch vor der Pause glichen die Gastgeberinnen nach einem individuellen Fehler auf Seiten der Hertha aus (30.). Nach dem Seitenwechsel wogte die Begegnung hin und her; die Gladbacherinnen erwiesen sich bei der Verwertung der Tormöglichkeiten allerdings als effizienter und brachten die drei Zähler doch noch unter Dach und Fach (71., 87.).

1. FFC Bergisch Gladbach 2009: Vogel, Tetzkan, Tosun, Wojtasik, Berthold, Rosenthal, Breidebach, Körnig, Stein, Cordon Torres, Santana, - Trainer: Kaucke - Trainer: Kriste
FC Hertha Rheidt 1916: Nguyen, Görgens, Bonert, Unger, Kohlmeyer (58. Schwalbach), Graeser (63. Burnus), Greis, Pekron, Frost, Frost, Claes - Trainer: Thüren
Schiedsrichter: Povoledo () - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Greis (16.), 1:1 Santana (30.), 2:1 Stein (71.), 3:1 Stein (87.)

Aufrufe: 07.12.2015, 11:00 Uhr