Drei Teams sind noch ungeschlagen

Kaldauen weiter vorn

Die bislang weiße Weste des Fußball-A-Kreisligisten SSV Kaldauen hat zwar den ersten Fleck, aber die Mannschaft bleibt dennoch nach einem 1:1 beim SV Menden an der Tabellenspitze. Ebenfalls noch ungeschlagen sind der SV Eitorf 09 (1:1 beim Bröltaler SC) und RW Hütte (4:0 in Kriegsdorf).

SV Menden - SSV Kaldauen 1:1 (1:1)

In einer hochklassigen Partie mit Chancen auf beiden Seiten brachte Andreas Dellert die Gäste mit einem sehenswerten Fallrückzieher in Führung (8.). Die Freude währte allerdings nicht lange, denn bereits vier Minuten später stellte Severin Kopatz im Nachschuss nach einem von Thomas Rankenhohn vergebenen Strafstoß das Endergebnis her.

Bröltaler SC - SV Eitorf 09 1:1 (0:0)

In einer kampfbetonten Begegnung „haben wir nicht an unsere guten Leistungen der vergangenen Wochen angeknüpft“, sagte Eitorfs Coach Destan Oglu, der von einem „überschaubaren Niveau“ sprach. Aurelien Verplaetse markierte per Kopf nach einem Freistoß das Bröltaler 1:0 (50.), Torsten Stricker glich nach einer schönen Einzelleistung aus (68.).

SV Leuscheid - TuS Altenrath 2:2 (1:1)

Die Altenrather begannen konzentriert, mussten aber nach zwölf Minuten durch Kevin Klein das 0:1 hinnehmen, nachdem sie den Ball in der Abwehr vertändelt hatten. Nach der Pause schaffte Marvin Inden-Lohmar zwar das 1:1 (52.), doch nur zehn Minuten später ließ ein erneuter Abwehrfehler des TuS die Leuscheider durch Alexander Güldenring wieder in Front ziehen. Frank Thomas sorgte für den Endstand (76.).

VfR Hangelar - SpVg Hurst/Rosbach 3:3 (1:1)

In einem offenen Schlagabtausch war das Remis ein gerechtes Resultat. Für den VfR trugen sich Guido Vorkötter (33.), Justus Heinen (58.) und Mirco Marosz (90. +4) in die Schützenliste ein, für die Rosbacher Tore sorgten Fabian Pohle (24.) und Marcel Römer (71., 82.).

SF Aegidienberg - TuS Herchen 6:2 (4:1)

Die Gäste erwiesen sich erneut als sehr schwach in der Defensive und luden die Aegidienberger zum Toreschießen ein. „Das hätte noch höher werden können“, sagte SFA-Coach Dirk Junior. Dennis Conée (11., 33./Elfmeter), Luciano Russo (15., 38., 52.) und Michel Schülgen (74.) trafen für die Platzherren, Marcel Kaptein (9.) und Kevin Seewald (55., Elfmeter) waren für Herchen erfolgreich.

SV Kriegsdorf - RW Hütte 0:4 (0:2)

In den ersten 45 Minuten hatten die Gastgeber sogar mehr vom Spiel, gerieten aber durch Nachlässigkeiten in der Abwehr nach Toren von Khan Vo (6.) und Ahmet-Ali Suicmez (36.) mit 0:2 ins Hintertreffen. Nach dem Wechsel spielte Hütte dann die ganze Cleverness aus, während der SVK nicht mehr zulegen konnte. Cedric Hergel (77.) und Ilias Spirakos (85.) machten den „Sack zu“.

FV Bad Honnef II - Siegburger SV 04 II 1:0 (0:0)

Der HFV dominierte 80 Minuten, machte aus seiner Dominanz aber nur ein Tor durch Markus Rings (59.). „Wir hätten die Partie früher entscheiden müssen“, meinte Honnefs Coach Carsten Klohe. So mussten die Badestädter in der Endphase angesichts zweier Siegburger Großchancen noch um den Erfolg zittern.

TSV Wolsdorf - Inter Troisdorf 7:1 (3:1)

Auf den hohen Erfolg bildete sich Wolsdorfs Trainer Mario Turk nichts ein. „Es war trotzdem ein gebrauchter Tag“, sagte er. Cornelius Schmitz (4., 50.), Sebastian Hunjet (21.), Luis Dräger (43.), Andreas Grootens (59.) und Marlon Loizidis (60., 76.) beteiligten sich bei einem Gegentor von Yusuf Ari (22.) am Schützenfest.

Aufrufe: 014.9.2015, 10:45 Uhr