CSC-Trainer Markus Dönninghoff verging das Lachen nach der Pause. F (Archiv): Günter von Ameln

Drei Spiele, drei Niederlagen

Cronenberger SC, 1. FC Wülfrath und TSV 05 Ronsdorf patzen

Die Landesliga 1 aus Sicht des Fußballkreises Wuppertl/Niederberg.
1. FC Wülfrath - SSVg 09/12 Heiligenhaus 0:2 (0:0)
Immerhin fast eine Stunde hielt Wülfrath die Null. Doch bei der zweitschwächsten Offensive der Liga ging auch heute wenig nach vorne. Schließlich entschied Mustafa Kalkan die Partie mit seinen zwei Toren in der 55. und der 89. Minute. Damit kassiert der der 1. FC die vierte Niederlage in Folge und bleibt Vorletzter. Der Rückstand auf den Relegationsplatz 15 beträgt fünf Punkte. Zuschauer: 50.

SF Niederwenigern - TSV 05 Ronsdorf 2:1 (2:0)
Die "Zebras" bleiben Letzter. Gegen Niederwenigern lag der TSV bereits nach fünf Minuten mit 0:1 zurück. Der Torschütze Marius Müller erzielte kurz vor der Pause zur Freude der 150 Zuschauer auch noch das 2:0 (45.). Nach dem Seitenwechsel gelang Kevin Hartmann spät der Anschluss (80.). Zu spät letztlich, so dass weiterhin nur zehn Zähler auf dem Ronsdorfer Punktekonto stehen.

Rather SV - Cronenberger SC 4:1 (0:1).
Eine bittere und ebenso überraschende Niederlage musste der CSC vor 50 Zuschauern hinnehmen. Nach einer 1:0-Pausenführung (Jens Perne, 39.) kassierten die Cronenberger im zweiten Durchgang vier Treffer. In der 49. Minute glich Alon Abelski aus, ehe ein Mannschaftskollege auf 2:1 erhöhte (68.). Danach bauten Mario Opdenberg und Timo Ziegler die Führung der Hausherren aus (76./ 85.). Damit verliert der CSC Platz eins aus den Augen, bleibt aber souveräner Zweiter.
Aufrufe: 029.11.2015, 20:20 Uhr