Dotzheim durfte sich heute über einen verdienten Dreier freuen. Archivfoto: Henz

Dotzheims Kunevicius hält Abwehr zusammen

KREISLIGA A WI Sonderlob für 36-Jährigen

Wiesbaden. A-Ligist TuS Dotzheim konnte dank starker Leistung von Abwehrmann Kunevicius einen blitzsauberen 3:0-Sieg einfahren.

TuS Dotzheim - DJK Schwarz-Weiß 3:0 (1:0). - Dotzheims Spielausschuss-Chef Stefan Leist verteilte Lob an seine Abwehr: ,,Vor allem Dainius Kunevicius hat hinten alles zusammengehalten." Vorne seien zwar einige Chancen vergeben worden. Zum Schuss trafen Timo Schmidt, Admir Lukac und Walid Benmeuraiem aber doch noch. Gelb-Rot: Morten Nerlich (Schwarz-Weiß). - Res: 5:0.

SV Frauenstein II - Portugiesischer SV 1:1 (0:0). - Nach der Gästeführung durch Fabio Carrega erzielte Frauenstein zehn Minuten vor Schluss den Ausgleich per Elfmeter von Kevin Mc Millen. Zu diesem Zeitpunkt standen die Gäste mangels Auswechselspieler nur noch zu zehnt auf dem Feld. ,,Das war heute eine schlechte Leistung", musste Igor Josimov, Sportlicher Leiter der Frauensteiner, einräumen.

TuS Nordenstadt II - FV Delkenheim 5:2 (2:2). - Erst in der Schlussphase konnte der TuS die Partie für sich entscheiden. ,,Der Gegner war in der ersten Hälfte besser", gab Norden- stadts Spielausschussvorsitzender Jens Ditthardt zu. Erst die Rote Karte für Delkenheims Torhüter Christoph Stiel und der damit verbundene Elfmeter besiegelte die Gästeniederlage. Tore: Robin Häbe, Kristian Waldhecker, Tobias John, Tobias Laufer (FE), Marc Ditthardt / Thomas Dieken, Ahmet Natir.

SC Gräselberg - SV Wiesbaden II 2:1 (0:0). - Bis zum Schluss musste Gräselberg zittern. ,,Beide Mannschaften waren auf Augenhöhe. Erst durch die Überzahl haben wir das Spiel zu unseren Gunsten entschieden", sagte SC-Vorsitzender Thomas Schwarz. Nach wiederholtem Foulspiel sah Gästespieler Redouane Kaddouri Gelb-Rot. Tore: Akdogan Metehan (2) / Mohammed Sanandajizadeh.

SG Rambach/Kloppenheim - SV Italia 0:4 (0:1). - Mit dem Pausenpfiff fiel der erste Treffer: Daniele Vargiu traf nach einer Standardsituation für die Gäste. ,,Wir haben gut dagegen gehalten", sagte SG-Spielertrainer Andreas Wingender dennoch. Die weiteren Italia-Treffer erzielten Alessandro De Paolis, Davide Campanello und Angelo Bonelli. - Res: 1:4.

TuS Medenbach - SV Kostheim 0:1 (0:0). - Erst in der 88. Minute erzielte Christian Schober den erlösenden Siegtreffer für Kostheim. ,,Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen", befand jedoch TuS-Trainer Mario Kaluscha. - Res: 3:1.

Spvgg. Nassau - SC Klarenthal 1:0 (0:0). - Mit einem Dreier kämpft sich Nassau aus der Abstiegszone heraus. ,,Wir haben viele Chancen liegen lassen", sagte Iman Nagashian, Pressesprecher der Platzherren. Lange musste Nassau daher zittern, bis Mateusz Karol Wojtysiak in der 84. Minute sein Team erlöste. - Res: 2:1.

Schierstein 08 - FC Freudenberg 6:0 (4:0). - Für den Geschmack des Schiersteiner Trainers Ronny Wendel waren sechs Tore noch zu wenig: ,,Wir haben in der zweiten Halbzeit nachgelassen." Christian Obländer konnte immerhin zwei Treffer erzielen. Außerdem waren Riccardo Guarino, Nico Götze, Martin Papaja und Lukas Meffert erfolgreich. - Res: 10:1.

Aufrufe: 022.3.2015, 20:03 Uhr