Doppelpack von Goritz bringt Harpstedt drei Punkte

Der FC Huntlosen hat sein Heimspiel gegen Harpstedter TB mit 1:4 verloren. Doppeltorschütze auf Seiten der Gäste war Christian Goritz.

Die Gastgeber begannen stark. Nach rund zehn Minuten fand Harpstedt aber besser ins Spiel. Hendrik Glück verpasste bei Gästen in der elften Spielminute eine scharfe Hereingabe von der linken Seite. Etwas glücklich fiel der Führungstreffer für Harpstedt. Nach einem erneuten Angriff über die linke Seite wurde ein Schuss von Klaassen unhaltbar für Torhüter Eilks ins obere kurze Eck abgefälscht. Die Gastgeber waren zwar bemüht den Ausgleich zu erzielen, hatten aber Schwierigkeiten das Spiel schnell zu machen. Dies erleichterte es Harpstedt immer wieder, die Angriffe abzufangen. In der 40. Minute traf Glück dann zum 2:0-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang drängte Huntlosen dann auf den Anschlusstreffer und wurde in der 57. Minute durch das Tor von Merz belohnt. Mitten in die Drangphase der Gastgeber hinein sorgte dann Goritz mit einem Doppelschlag in der 81. per Strafstoß und in der 83. Minute für die Entscheidung.

Aufrufe: 011.11.2016, 22:32 Uhr