F: Patten
F: Patten

Dötlingen sorgt für Paukenschlag

Paukenschlag in der Fußball-Kreisliga: Mit 8:1 (4:1) setzte sich der TV Dötlingen am Sonntag beim KSV Hicretspor Delmenhorst durch und verließ ...
dadurch die Abstiegsränge.

Dötlingens Trainer Markus Welz blieb trotz dieses hohen Erfolges realistisch und meinte: "Es war nicht ein berauschendes Fußballfest. Wir haben gut gespielt und unsere Tormöglichkeiten gut genutzt", freute er sich über den Erfolg, der fast noch höher ausgefallen wäre: Nicht weniger als dreimal trafen seine Spieler das Aluminium des Delmenhorster Tores.

Nach anfänglichem Abtasten nutzte Johan Hannink die erste Tormöglichkeit zur Führung der Gäste. Doch schon im Gegenzug sorgten die Delmenhorster für den Ausgleich, der aber nach Meinung von TVD-Trainer Markus Welz aus einer stark abseitsverdächtigen Position gefallen sei. Bis zur Halbzeitpause sorgten die Gäste mit drei weiteren Toren für die frühe Vorentscheidung. Dötlingens Torhüter Patrick Stefan parierte in der 50.Minute einen Foulelfmeter, ehe in der Schlussphase Tore wie am Fließband für Dötlingen fielen. Zwischenzeitlich gab es eine Rote Karte für die Platzherren. Tore: 0:1 Hannink (21.), 1:1 Cakir (22.), 1:2 Hannink (28.), 1:3 Stublla (33.), 1:4 Bohrer (39.), 1:5 Hannink (56.), 1:6 Bohrer (58.), 1:7 Stublla (82.), 1:8 Sawicki (90.).

Aufrufe: 019.9.2016, 11:47 Uhr