6:1 Testspiel-Erfolg gegen Hamborn 07

Gegen den ungeschlagenen und verlustpunktfreien Tabellenführer der Bezirksliga Gruppe 5 konnte Teutonia St. Tönis ein Freundschaftsspiel mit 6:1 gewinnen.

Die beiden offensivstärksten Mannschaften der Bezirksligen am Niederrhein (St. Tönis 70 Saisontore / Hamborn 79 Saisontore) lieferten sich am Dienstagabend von Beginn an ein Spiel mit hohem Tempo und läuferischem Einsatz.

Nach einigen ungenutzten Möglichkeiten auf beiden Seiten war es Mahmut Dost, der St. Tönis mit einem Schuss aus spitzem Winkel in Führung bringen konnte.

Ein wunderschöner Distanzschuss von Jan Siebe aus 35 Metern sprang von der Querlatte unhaltbar ins Netz zum 2:0 für die Gastgeber.

Noch vor der Halbzeit erhöhte Bonko Smoljanovic mit einem satten Freistoß aus ebenfalls gut 35 Metern auf 3:0.

Direkt nach dem Seitenwechsel konnte Burhan Sahin frei vor dem Gästetorhüter auftauchen und den vierten Treffer für die Teutonen erzielen. Durch einen Foulelfmeter verkürzte Hamborn 07 zwischenzeitlich auf 4:1, bevor die beiden eingewechselten Till Konietz und Jochen Höfler auf den 6:1 Endstand erhöhten.

Teutonia Trainer Ronny Kockel war sichtlich zufrieden mit der Leistung seines Teams. Am nächsten Dienstag (19:30 Uhr) steht das letzte Testspiel gegen den SV Schwafheim auf dem Programm, bevor am 5. März mit dem Heimspiel gegen den SC Waldniel wieder die Meisterschaft beginnt.

Aufrufe: 022.2.2017, 10:23 Uhr