Die "kleinen Hembis" (rot) hatten im Nachholspiel gegen die Reserve der DJK Schwabach deutlich mit 0:4 das Nachsehen. F: Robert Schmitt

DJK Schwabach sammelt wichtige Punkte

Nachholspiel: Kreisliga-Reserve siegt im Kellerduell gegen "kleine Hembis" deutlich

Gespielt wurde in der A-Klasse Nord West in Rednitzhembach, wo die gastgebende Kreisliga-Reserve im Kellerduell mit der „Zweiten“ der DJK Schwabach mit 0:4 das Nachsehen hatte.

SV Rednitzhembach II - DJK Schwabach II 0:4 (0:3)

Das letzte Rednitzhembacher Aufgebot musste bereits in der ersten Halbzeit sämtliche Hoffnungen auf zumindest einen Punkt zu den Akten legen. Die „kleinen Hembis“ hatten die erste Chance, als Hanzlik freistehend im „Fünfer“ daneben schoss. Wie es geht, das zeigten die DJKler, noch dazu als Doppelpack. Nach Ecke von Löhner netzte Steiner mit dem Kopf ein (10.). Vom Anstoß weg schnappte sich Haag das Leder lief allein auf das SVR-Tor zu und netzte ein (11.) Derselbe Spieler erzielte in der 32. Minute auch noch das 3:0, wieder nach einem Alleingang. Nach der Pause traf Michael Beuer aus 30 Metern die Latte - den Schlusspunkt setzte allerdings öhner mit seinem Freistoßtor aus 18 Metern.

Zuschauer: 77
Tore: 0:1 Alexander Steiner (8.), 0:2 Christian Haag (9.), 0:3 Christian Haag (31.), 0:4 Benjamin Löhner (90.)
Aufrufe: 09.3.2015, 14:42 Uhr