Heiß ging es zwischen Kirchendemenreuth und Neusorg her. F: Nachtigall

DJK Neustadt/WN II lässt nicht locker

Jetzt alleiniger Tabellenführer +++ SC Kirchenthumbach II mit Remis im Derby +++ Kemnath holt den ersten Dreier

Auch im vierten Ligaspiel bleibt die "kleine" DJK Neustadt/WN wie der "große Bruder" in der Kreilsiga Nord ungeschlagen. Mit einem 3:1 bleiben die Kreisstädter weiterhin an der Tabellenspitze. Die Zweite des SC Kirchenhtumbach musste sich mit einem 2:2 gegen den Nachbarn aus Eschenbach zufrieden geben. Der TSV Kirchendemenreuth und der SV 08 Auerbach bleiben mit Siegen gegen SV Neusorg II und SG Mehlmeisel/Fichtelberg weiterhin am Spitzenduo dran.

SC Kirchenthumbach II - SC Eschenbach 1923 II 2:2

Beide Teams legten gleich los wie die Feuerwehr, jedoch gingen die Gäste durch Miachal Koller mit dem ersten Angriff in Front. Sechs Minuten später glich dann der Gastgeber durch Michael Ritter zum 1:1 aus. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte der SC Kirchenthumbach auf 2:1 durch Manuel Fraunholz. Nach der Pause waren die Hausherren zwar die bestimmende Mannschaft, doch der Gast setzte gut zehn Minuten vor Schluss durch einen Foulelfmeter noch den 2:2-Ausgleichstreffer und nahm einen Punkt mit nach Hause.

Schiedsrichter: Malik Tobias (Neustadt/K) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Michael Koller (1.), 1:1 Michael Ritter (7.), 2:1 Manuel Fraunholz (16.), 2:2 Michael Koller (79. Foulelfmeter)
DJK Neustadt/Waldnaab II - SpVgg Neustadt am Kulm 3:1

Gegen den Namensvetter vom Rauhen Kulm holten sich die Kastl-Schützlinge den vierten Dreier und bleiben als einziges Team in der A-Klasse West noch ungeschlagen. Marvin Häffner eröffnete das Toreschießen durch einen sehenswerten Treffer und in der zweiten Hälfte machten sein Kollege Philipp Hanker mit seinem Doppelpack alles klar. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Dominic Dollhopf kurz vor dem Spielende. Somit ist die Zweite der DJK Neustadt/WN alleiniger Tabellenführer und freut sich schon auf das kommende Wochenende, wenn man zum SV Neusorg II reist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marvin Häffner (31.), 2:0 Philipp Hanker (49.), 3:0 Philipp Hanker (80.), 3:1 Dominic Dollhopf (84.)

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - TSV Neunkirchen 3:0

Einen klaren Heimsieg verbuchte die "Zweite" der SV Grafenwöhr gegen den Gast aus Neunkirchen. Mit Toren von Christopher Fellner und Alexander Oheim ging man verdient in die Kabinen. Nach dem Wechsel machte Fellner mit seinem Doppelpack alles klar.

Schiedsrichter: Thomas Hüttner (FC Schlicht) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christopher Fellner (10. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Oheim (21.), 3:0 Christopher Fellner (60.) TSV Kirchendemenreuth - SV Neusorg II 4:2

Sehr hitzig ging es beim Spiel TSV Kirchendemenreuth gegen den SV Neusorg II zu, denn der Schiedrichter zeigte einmal die Ampelkarte und zweimal Rot. Die Gäste aus Neusorg nahmen von Anfang an das Heft in die Hand und führten bis zur Pause verdient mit 2:0. Nach dem Wechsel machte der TSV gewaltig Druck und wollte den Anschlusstreffer erzwingen, der auch in der 57. Minute durch Julian Michl fiel. Als in der 70. Minute der Neusorger Maximilian Högl wegen Schiedsrichterbeleidigung den Platz verlassen musste, erzielte kurz darauf Stephan Lukas den 2:2-Ausgleich. Julian Michl (80.) und Stephan Lukas mit seinem Doppelpack drehten dann nochmals die Partie und holten den 4:2-Sieg. Der Kirchendemenreuther Philipp Reich (86.) musste mit der Ampelkarte auch noch frühzeitig gehen und nach dem Abpfiff gab es für die Gäste auch noch eine weitere rote Karte, die sich Chad Williams wegen Schiedsrichterbeleidigung abholen durfte.

Schiedsrichter: Florian Dötsch (Neustadt/K) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Rafael Söllner (13.), 0:2 Rafael Söllner (28.), 1:2 Julian Michl (57.), 2:2 Stephan Lukas (73.), 3:2 Julian Michl (80.), 4:2 Stephan Lukas (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Reich (86./TSV Kirchendemenreuth), Rot gegen Chad Williams (SV Neusorg II/ Schiedsrichterbeleidigungnach (Abpfiff), Rot gegen Maximilian Högl (70./SV Neusorg II/Schiedsrichterbeleidigung)

SG Mehlmeisel - SV 08 Auerbach II 0:4

Die SG Mehlmeisel kommt in der neuen Spielzeit noch nicht zurecht.
Gegen eine spielerisch gute Reserve aus Auerbach hatte man in den ersten 20 Minuten sichtlich Probleme. Für das Tor sorgte jedoch erneut ein Spieler der SG, eine harmlose Flanke flutschte den Torwart aus der Hand, der Ball war wohl noch auf der Linie, aber der Schiri gab das Tor. In der Folge die Auerbacher mit einigen sehr guten Möglichkeiten, welche aber allesamt zum Teil leichtfertig versemmelt wurden.Nach einem Versuch der Heimmanschaft auf Abseits zu spielen, fiel das 0:2. Die SG im Anschluss besser in der Partie und mit ein paar Torchancen. Doch Seltmann und Pickert scheiterten am Aluminium. Nach der Pause erspielte sich die SG einige Möglichkeiten. Doch zweimal Prokisch als auch Nicklas vergaben. Wenn du kein Glück hast, kommt halt auch noch Pech hinzu. Seltmann mit dem Eigentor zum 0:3. Der Kampfeswille der Hausherren war damit gebrochen. Schinner Johannes sah nach zwei Fouls folgerichtig die Ampelkarte. Der 0:4-Endstand war der erste Treffer der Gäste, welcher gut herausgespielt war und kein SG`ler mithalf.

Quelle: Florian Sandner, SG Mehlmeisel/Fichtelberg

Schiedsrichter: Dominik Scharf (Neustadt/K) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 (2. Eigentor), 0:2 Tobias Altmann (25.), 0:3 (65. Eigentor), 0:4 Stefan Kugler (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johannes Schinner (72./SG Mehlmeisel / SG Mehlmeise/doppeltes Foul)

SV SW Kemnath-Stadt II - TSV Erbendorf II 3:1

"Endlich haben wird die ersten drei Punkte eingefahren", freute sich SVSW-Spielertrainer Holger Philipp nach dem Schlusspfiff. Gerade im "kleinen" Derby wollten die Kemnather dem A-Klassen-Publikum mal wieder einen Dreier präsentieren, doch bis zur Halbzeit führten die Gäste aus Erbendorf mit 1:0. Nach der Pause sahen die Zuschauer eine aggressivere Heim-Elf, die den Spieß umdrehte und auch in der 56. Minute durch Thomas Merkl den Ausgleich erzielte. Die Kemnather Holger Philipp (76.) und David Schmidt (87.) machten dann den Sack endgültig zu und holten sich den verdienten Derbysieg nach Hause.

Schiedsrichter: Stephan Ehlich (Mehlmeisel) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Patrick Trautner (40.), 1:1 Thomas Merkl (56.), 2:1 Holger Philipp (76.), 3:1 David Schmidt (87.) SpVgg Trabitz - SV Concordia Hütten 1:1

Den besseren Start hatten die Gäste aus Hütten und kamen bereits in der elften Minute durch ihren Stürmer Lawrence Gililand-Alsenz in Führung. Die Heimmanschaft erspielte sich einige gute Torchancen, doch Gästetorhüter Michael Schendzielorz konnte diese jeweils entschärfen. Erst als SpVgg-Spielertrainer Hasan Özkan ins Spiel aktiv eingriff, fiel der Ausgleichstreffer. Özkan ließ dem Gästetorhüter beim fälligen Foulelfmeter keine Chance und schob den Ball zum verdienten 1:1 ins Netz.

Schiedsrichter: Ludwig Schreml (Eschenbach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Lawrence Gilliland-Alsenz (11.), 1:1 Hasan Özkan (81. Foulelfmeter)
Aufrufe: 018.8.2015, 18:27 Uhr