Martin Auburger (rot) sicherte der DJK Rettenbach in der Schlussphase ein Remis gegen Obertrübenbach zum Auftakt.  F: lst
Martin Auburger (rot) sicherte der DJK Rettenbach in der Schlussphase ein Remis gegen Obertrübenbach zum Auftakt. F: lst

DJK mit Energieleistung zum Punktgewinn

Rettenbach macht 1:3-Rückstand wett +++ Aschenbrenner zufrieden mit dem Remis

Die DJK Rettenbach trennte sich am Freitag zum Punktspielauftakt gegen Obertrübenbach mit einem 3:3-Unentschieden. Die Hausherren, die auf J. Schütz, Bräu und Brey verzichten mussten, begannen kontrolliert und gingen nach sieben Minuten bereits in Front. Bernhard Schütz köpfte ein Kastak-Ecke ein. Mit zunehmender Spielzeit kam die DJK allerdings etwas aus dem Tritt. Noch vor der Pause wendeten Bastian Höcherl mit einem Freistoß (31.) und Jürgen Höcherl, der Nutznießer eines Ballverlustes war, das Blatt (42.). Rettenbach ging dann hoch motiviert in die zweite Halbzeit. In der 49. Minute forderte die DJK nach einem Foul an M. Auburger vergeblich Elfmeter, zwei Minuten später hämmerte Bernhard Schütz den Ball nur an die Latte. In der 63. Minute traf Jürgen Höcherl zum 3:1 für die Gäste. Nun mobilisierte Rettenbach nochmals alle Kräfte. In der 64. Minute zielte Büttner knapp vorbei. Nach 73 Minuten wurde Auburger elfmeterreif gelegt. Alexander Fritz verwandelte den fälligen Strafstoß. Und in Minute 86 war es Martin Auburger, der zum viel umjubelten 3:3-Endstand einnetzen konnte. Co-Trainer Theodor Aschenbrenner, der das Geschehen für Spielertrainer Petr Kastak von der Seitenlinie aus geregelt hatte: „Mit dem 3:3 können wir letztendlich zufrieden sein. Alle drei Gegentore waren individuelle Geschenke. Nach dem 1:3 kamen wir nochmals zurück. Nach einem großen Kampf konnten wir uns noch mit einem Punkt belohnen.“
Aufrufe: 025.7.2015, 10:35 Uhr