Tura Duisburg II hat sich nach dem Sieg von gestern weiter in der Spitzengruppe etabliert.F: Andre Büteführ

DJK Lösort schlägt auch Neuenkamp

Aufsteiger SV Rhenania II erstmals Sieger

Neben dem Tabellenführer der DJK Lösort feierte auch die zweite Mannschaft von TuRa den fünften Sieg im fünften Spiel. Bei Preußen Duisburg II gelang ein 2:0. Viktoria Buchholz II kommt indes immer besser in Schwung und siegte beim BSV Beeck II mit 5:0. Schlusslicht Viktoria Beeck II war beim 0:8 gegen Taxi II erneut chancenlos.

Viktoria Beeck II - FC Taxi Duisburg II 0:8
Nach zwei Punkten aus vier Spielen hat der letztjährige C-Ligist vom FC Taxi II den ersten Dreier eingefahren. Beim Schlusslicht Viktoria Beeck konnte zudem das Torekonto aufgebessert werden. Die Viktoria-Reserve blickt auf eine verheerende Bilanz mit 43 Gegentreffern aus fünf Spielen.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 15

SV Rhenania Hamborn II - Spvgg Meiderich 06/95 II 3:2
Ertac Tezcan schoss Rhenania nach vier Minuten bereits zur Führung, die jedoch nur drei Minuten Bestand hatte: Samir Zouaoui markierte schnell den Ausgleich. Tezcan zum zweiten (20.) und Selcuk Saracbasi sorgten für einen komfortablen Pausenstand. Wiederum der Meidericher Akteur Zouaoui machte es mit seinem zweiten Treffer eine Viertelstunde vor Ende der Partie noch einmal spannend. Dazu agierten die Platzherren in den letzten zehn Minuten nach einem Platzverweis in Unterzahl, ehe sich ein Gäste-Spieler in der Nachspielzeit ebenfalls den roten Karton abholte.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (RWS Lohberg) - Zuschauer: 19
Tore: 1:0 Ertac Tezcan (4.), 1:1 Samir Zouaoui (7.), 2:1 Ertac Tezcan (20.), 3:1 Selcuk Saracbasi (45.), 3:2 Samir Zouaoui (75.)

SV Beeckerwerth - 1. FC Dersimspor 1:3
Dersimspor macht nach dem Sieg in Beeckerwerth einen Sprung und verbessert sich um drei Positionen, ist nun Siebter. Top-Torjäger Yücel-Andreas-Abaci schnürte dabei einen Doppelpack. Beeckerwerth rutscht auf Rang zehn ab.

Schiedsrichter: Bilgehan Yigit (KBC Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Düzgün Koc (32.), 0:2 Yücel-Andreas Abaci (36.), 0:3 Yücel-Andreas Abaci (63.), 1:3 David Schulze-Elvert (76.)

Eintracht Duisburg - FSV Duisburg II 0:4
Mit dem dritten Sieg im vierten Spiel hat die Zweitvertretung des FSV einen ordentlichen Saisonstart hingelegt. Bei der Eintracht hatte es lange nicht nach einer klaren Angelegenheit ausgesehen. Adem Dogangünes hatte nach 38 Minuten das für lange Zeit einzige Tor erzielt. In den letzten neun Minuten wurde das Ergebnis durch Hasan Yilmaz (80.), erneut Dogangünes (85.) und Abdul Baki Coskun (89.) hochgeschraubt.

Schiedsrichter: Simon Krause (Mülheimer SV) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Adem Dogangünes (38.), 0:2 Hasan Yilmaz (80.), 0:3 Adem Dogangünes (85.), 0:4 Abdul Baki Coskun (89.)

BW Neuenkamp - DJK Lösort Meiderich 2:5
Danny Lederer verbessert sich mit seinen Saisontoren sechs bis acht auf Platz drei der Torjägerkrone. Alexander Walter und Kadir Safak steuerte ebenfalls einen Treffer bei. Während die DJK die Tabellenführung genießen kann, rutscht Neuenkamp auf Rang 14 ab und verbleibt bei vier Punkten.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Danny Lederer (k.A. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Walter (k.A.), 3:0 Danny Lederer (43.), 4:1 Danny Lederer (55.), 5:2 Kadir Safak (88.)

SC Preußen Duisburg II - TuRa 88 Duisburg II 0:2
In der Spitzengruppe etablieren konnte sich hingegen TuRas Zweite. Bei Preußen schossen Niels Preick und Andre Büteführ einen 2:0-Sieg heraus. Auch die 45 in Unterzahl zu agerenden Minuten änderten nichts am Auswärtssieg. Gegen Beeck II stehen die Chancen auf Sieg Nummer sechs alles andere als schlecht.

Schiedsrichter: Heinz Höpfner () - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Niels Preick (32.), 0:2 Andre Büteführ (79.)
Platzverweise: Rot gegen Danny Hering (44./TuRa 88 Duisburg II)

BSV Beeck 05 II - Viktoria Buchholz II 0:5
Die Viktoria-Reserve wurde ihrer Favoriten-Rolle gerecht und sorgte bereits zur Pause nach Schuffels-Doppelpack und Tobias Junk für klare Verhältnisse. Markaus Raue und Schuffels zum Dritten durften in der Schlussphase nochmal treffen.

Schiedsrichter: Marco Becker (Haarzopf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Robin Schuffels (5.), 0:2 Robin Schuffels (25.), 0:3 Tobias Junk (29.), 0:4 Markus Raue (79.), 0:5 Robin Schuffels (85.)

Duisburger FV 08 II - 1. FC Hagenshof 5:0
Mit dem gleichen Ergebnis schaltete der DFV II Hagenshof aus. Neben den beiden "Doppelpackern" Erbil Altunbey und Sergen Özdemir steuerte auch Vasilios Anatasiadis einen Treffer bei. Trainer Savas Anastassiadis darf sich weiterhin über den dritten Platz seiner Mannschaft freuen.

Schiedsrichter: Ramazan Ilgar (Wacker Dins.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Erbil Altunbey (k.A.), 2:0 Erbil Altunbey (k.A.), 3:0 Sergen Özdemir (k.A.), 4:0 Sergen Özdemir (k.A.), 5:0 Vasilios Anatasiadis (k.A.)

SC Hertha Hamborn - SV Duissern 0:4
Den Sprung ins obere Tabellendrittel konnte der SV Duissern beim Sieg bei Hertha Hamborn realisieren. Dank drei Treffern im zweiten Durchgang ging die Mannschaft von Miki Petric als klarer Sieger vom Platz. Mit Viktoria Beeck II wartet nun eine Pflichtaufgabe.

Schiedsrichter: Reimund Heeger (Jahn Hiesfel) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marius Bensch (40. Foulelfmeter), 0:2 Kevin Schöndeling (54.), 0:3 Kevin Heinz (70.), 0:4 Kevin Heinz (85.)

Aufrufe: 07.9.2015, 11:40 Uhr