TuS Holsterhausen bleibt Tabellenführer +++ Drei Teams weiter ohne Sieg

In der Kreisliga B Nord (Gr. 1) bildet sich nach dem fünften Spieltag ein Spitzentrio heraus. Holsterhausen, NK Croatia und die DJK Dellwig können den vierten Sieg einfahren, während die Adler Frintrop III verlieren.
Franz-Hattrick

Juspo Altenessen - NK Croatia Essen 1:7
"Wir haben heute gezeigt was für einen guten Fußball wir spielen können und verdient gewonnen. An diese Leistung müssen wir weiter anknüpfen", so ein zufriedener Mihael Skoric im Anschluss gegenüber FuPa. Der Coach von NK Croatia sah einen starken Auftritt seiner Truppe, die mit einer 2:1-Führung in die Pause ging. Im zweiten Durchgang drehten die Gäste dann richtig auf und kamen zu einem 7:1-Auswärtserfolg, durch den NK Croatia auf Rang drei klettert.

Schiedsrichter: Kai Gohlke (Rellingh.) - Zuschauer: 14
Tore: 0:1 Kristijan Rajic (25.), 0:2 Patrik Mesic (27.), 1:2 Recep Aydin (29.), 1:3 Mario Rubil (47.), 1:4 Mario Rubil (67.), 1:5 Daniel Vranjkovic (75.), 1:6 Denis Juresic (78. Foulelfmeter), 1:7 Yücel Demirdere (83.)

Juspo Essen-West - SG Essen-Schönebeck III 2:2
Das einzige Unentschieden des Spieltags sahen die Zuschauer der Partie Juspo Essen-West gegen die SGS III. Nachdem es noch mit einem 0:0 in die Kabinen ging, konnten die Gäste im zweiten Durchgang zwei Mal in Führung gehen, doch die Hausherren hatten jeweils eine Antwort parat. Am Ende war es Yilmaz Isibol, der Juspo einen Zähler sicherte, womit man auf Rang elf steht. Beide Teams warten damit weiter auf den ersten Sieg.

Schiedsrichter: Karsten Höll - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Randy Szymiczek (60.), 1:1 Wadim Chechyk (75.), 1:2 Maximilian Besecke-Cronenberg (80.), 2:2 Yilmaz Isibol (86.)

SuS Haarzopf II - Atletico Essen 2:3
Dank eines Last-Minute-Treffers von Daniel Jost feiert Atletico Essen den zweiten Saisonsieg. Lange Zeit sah es nach einem Unentschieden aus. Nach dem 2:2 zur Pause dauerte es bis zur Nachspielzeit, ehe Jost zum Sieg einnetzte. Die Gäste profitierten dabei von einer Gelb-Roten Karte bei Haarzopf, die die Schlussviertelstunde in Unterzahl agieren mussten. Damit klettert Atletico Essen auf Rang zehn, während der SuS Haarzopf II sich mit drei Punkten weniger und Rang zwölf zufrieden geben muss.

Schiedsrichter: Ferhat Aydemir (SV Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dogan Utus (7.), 0:2 Marcus Reimann (23.), 1:2 Lukas Borowczyk (43.), 2:2 Sascha Friedrichs (45.), 2:3 Daniel Jost (90.)

VfB Frohnhausen II - AL-ARZ Libanon II 1:2
Mit einem 2:1-Auswärtserfolg beim VfB Frohnhausen II klettert die Zweitvertretung von AL-ARZ Libanon auf den fünften Tabellenrang. Abd El Hady Bleik brachte die Gäste zunächst in Führung. In der 72. Minute konnte Özgur Akcapinar dann für die Hausherren ausgleichen, doch das letzte Wort hatte Yamen Aljandi. Mit seinem ersten Saisontreffer sicherte er AL-ARZ den Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Oguz Öztas (RW Essen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Abd El Hady Bleik (16.), 1:1 Özgür Akcapinar (72.), 1:2 Yamen Aljandi (85.)

TuSEM Essen 1926 II - Barisspor 84 Essen 4:2
Alle sechs Treffer fielen in Durchgang zwei. Den Anfang machte Albion Kelmendi mit der Gästeführung, die Christopher Schmidt kurz darauf wieder egalisierte. Ein Eigentor durch Christian Decker verhalf Barisspor zur erneuten Führung, doch Christopher Schmidt war erneut zur Stelle und markierte wieder den Ausgleich. Jonas Strothe brachte den TuSEM auf die Siegerstraße, ehe die Partie nach einem Eigentor von Akin Karakoyun entschieden war. TuSEM Essen II klettert auch den achten Rang, während Barisspor mit zwei Punkten Vorletzter ist.

Schiedsrichter: Natzi Ferat (FSV Kettwig) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Albion Kelmendi (49.), 1:1 Christopher Schmidt (53.), 1:2 Christian Decker (65. Eigentor), 2:2 Christopher Schmidt (67.), 3:2 Jonas Strothe (75.), 4:2 Akin Karakoyun (85. Eigentor)

SC Frintrop 05/21 II - 84/10 Bergeborbeck II 4:1
Die Zweitvertretung des SC Frintrop schlägt den Tus 84/10 mit 4:1 und klettert mit nun neun Punkten auf den siebten Rang. Marvin Fanz schnürte im ersten Durchgang einen lupenreinen Dreier und brachte die Hausherren damit auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Abdellatif El-Bouazzaoui (Bader SV) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Marvin Fanz (19.), 2:0 Marvin Fanz (21.), 3:0 Marvin Fanz (45.), 3:1 Eray Yilmaz (58.), 4:1 Denis Mertins (78.)

Adler Union Frintrop III - DJK Dellwig 1910 1:3
"Die junge Adler-Truppe ist ballsicher, laufstark und technisch versiert, aber wir waren über 90 Minuten spielerisch und körperlich überlegen", so Gästecoach Pascal Doll. Timo Wolter brachte den Gästen die frühe Führung, ehe Christian Maurer nach einem Handspiel im Strafraum per Elfmeter ausglich. Im zweiten Durchgang war die DJK Dellwig klar überlegen und gingen durch einen sehenswerten Fallrückzieher durch Marcel Vogel erneut in Führung. Mirco Schneider entschied die Partie mit mit einem Kopfballtreffer. "Völlig verdientes Ergebnis", so Doll. Die DJK Dellwig bleibt damit in der Spitzengruppe vertreten und steht mit zwölf Punkten auf Rang zwei.

Schiedsrichter: Ralf Zuppa (FFL Essen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kevin Wolter (13.), 1:1 Christian Maurer (35. Foulelfmeter), 1:2 Marcel Vogel (47.), 1:3 Mirco Schneider (57.)

TuS Holsterhausen II - TuS Essen-West 81 II 3:2
"Meiner Meinung nach hat heute nicht die bessere Mannschaft gewonnen, wir sind an unserer Chancenverwertung gescheitert", so Gästetrainer Lars Diefenthal gegenüber FuPa. Nach der frühen Führung für TuS Essen-West II kam Holsterhausen besser ins Spiel und glich per Foulelfmeter durch Pablo Theis Navarro aus. Kurz nach Wiederanpiff brachte Leander Schaaf die Hausherren dann in Führung, doch nur kurz darauf bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Noel Zymla erzielte den Ausgleich.
"In der Schlussphase war meine Mannschaft am Drücker, hatte zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten, musste aber, wie letzte Woche, kurz vor Schluß wieder das entscheidende Tor hinnehmen", so Diefenthal. Leander Schaaf wurde mit seinem zweiten Treffer des Tages zum Matchwinner. Mit dem vierten Saisonsieg bleibt TuS Holsterhausen II Tabellenführer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Henry Baltes (15.), 1:1 Pablo Theis Navarro (30. Foulelfmeter), 2:1 Leander Schaaf (47.), 2:2 Noel Zymla (57. Foulelfmeter), 3:2 Leander Schaaf (83.)

Aufrufe: 018.9.2016, 19:45 Uhr