DJK leistete Gegenwehr

Tabellenführer mit mehr Mühe als erwartet

Wenn der Tabellenführer gegen das Schlusslicht spielt, ist dies normal eine einseitige Angelegenheit. Nicht so beim Aufeinandertreffen von Bildstock II gegen SG Saubach II
DJK Bildstock II - SG Saubach II 3:6 (1:3)

Auch wenn die SG Saubach am Ende mit 6:3 die Oberhand behielt, so leistete die DJK mehr Gegenwehr als erwartet. Selbst Peter Herrmann, der Trainer der SG war überrascht über das Auftreten des Gegners: "Hut ab vor der Leistung der DJK. Da hat sich heute ein junge Truppe präsentiert, die aggressiv und bissig war. Wenn die DJK immer so gespielt hätte wie heute, wäre der Abstieg nie ein Thema gewesen."

So ging der Gastgeber durch eine Bogenlampe von Maurice Mönkemeyer mit 1:0 in Führung. Die SG brauchte ein paar Minuten, hatte dann aber eine schnelle Antwort parat. Und als Daniel Pfeffler in der 39. Minute seine SG mit 3:1 in Führung schoss, schien die Partie gelaufen. Doch weit gefehlt. Der Gast stellte nach der Halbzeit das Fußballspielen ein und baute so den Gegner auf. Innerhalb von sieben Minuten verkürzten Cameron Nitschki und der eingewechselte Tom Schlouck auf 3:4. Plötzlich wackelte der Tabellenführer, fiel aber nicht. Christian Quack und Carsten Petry sorgten am Ende doch noch für einen standegemäßen Gästesieg.

Aufrufe: 026.4.2017, 16:11 Uhr