Barlo und Anholt trennen sich remis

Matthias Paus erzielt am Donnerstagabend in der Schlussphase den Ausgleich für die Westfalia

In der letzten Partie des 23. Spieltages der Kreisliga A holte Westfalia Anholt dank eines späten Treffers von Matthias Paus einen Punkt bei der DJK Barlo.

DJK Barlo - Westfalia Anholt 2:2
Simon Mölders brachte die Gäste früh in Führung, Ralf Groß-Hardt erhöhte für die Gastgeber kurz vor der Halbzeitpause auf 2:0. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Gäste stark verbessert und kamen durch Treffer von Price Mowa und Matthias Paus noch zum Ausgleich. Mit 35 Punkten belegt der Aufsteiger weiter Rang sechs, Barlo liegt auf Rang elf (28 Punkte) - der Klassenerhalt ist weiter in Gefahr.

Anholt schließt am Sonntag die Englische Woche mit einem weiteren Auswärtsspiel ab: Das Team von () reist zu Grün-Weiß Lankern. Die DJK Barlo tritt zeitgleich beim Schlusslicht 1. FC Heelden an.

Schiedsrichter: Marco van den Berg (Mussum) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Simon Mölders (6.), 2:0 Ralf Groß-Hardt (42.), 2:1 Price Mowa Demoa (k.A.), 2:2 Matthias Paus (90.)

Aufrufe: 031.3.2017, 14:11 Uhr