Die SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven, hier mit Sebastian Esser(l.), setzte sich souverän gegen Lommersum durch. Foto: Steinicke

Dirk Klein wird Bliesheims Albtraum

Stürmer der SG Bürvenich/Schwerfen erzielt alle Treffer seines Teams bei 4:2-Sieg

In der Kreisliga C wurden Spiele auf Sonntag, 27. November, verlegt. In der Staffel 1 sind das Bessenich II gegen Metternich und Füssenich-Geich II gegen Vernich II. In der Staffel 2 werden die Partien RW Billig II gegen Flamersheim/Kirchheim und Elsig II gegen JSG Erft II in knapp zwei Wochen ausgetragen. Für die anderen Teams geht es bereits in die Winterpause.

Staffel 1

SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven II — SSV Eintracht Lommersum III 3:1 (1:0). Doppeltorschütze Tobias Wirtz und Sebastian Esser sorgten für den Heimerfolg. Lommersum glich zwischenzeitlich zum 1:1 aus. „Wir hätten noch deutlicher gewinnen müssen”, haderte SG-Trainer Wilfried Kauert mit der Chancenauswertung seines Teams.

SV Frauenberg II — SSV Weilerswist II 1:1 (1:0). Die Führung der Platzherren kurz vor dem Pausenpfiff glich Kevin Haas recht schnell nach dem Seitenwechsel aus.

SC Dirmerzheim — DHO 4:6 (3:3). Im tor- und abwechslungsreichsten Spiel eroberte DHO die Tabellenspitze der Staffel 1 zurück. Dabei geriet die Mannschaft zweimal in Rückstand.

Für Dirmerzheim trafen Ken Schwarick und Dirk Zander jeweils doppelt.

Bei der DHO ließ sich Christoph Larmann als dreifacher Torschütze feiern. Außerdem trafen Otto Winkelhag, Alex Natzheim und Sven Marienfeld.

BC Bliesheim III — SG Bürvenich/Schwerfen II 2:4 (1:1). Dirk Klein war der Mann des Spiels. Der Stürmer erzielte alle vier Treffer seiner Mannschaft. Für den BC trafen Tim Staar und Marcel Tielz.

Staffel 2

SV Sinzenich — SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath II 0:7 (0:5). Neben Doppeltorschütze André Müller trugen sich Alex Kump, Martin Herden, Salah Shahada, Paul Rawicki und Christian Phiesel in die Torschützenliste ein.

TuS Ülpenich — SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven 2:4 (2:2). „In der ersten Halbzeit waren wir im Derby drin, hätten führen müssen”, sagte TuS-Trainer Timo Eschweiler. Später habe sich der Gast den Sieg verdient — vor allem wegen des überragenden Pierre Steinfeld, dem drei Treffer gelangen und der das vierte Tor von Philipp Ryppa vorbereitete. TuS-Spieler Mike Waser saht Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung.

SSV Weilerswist III — SC Roitzheim II 2:1 (1:0). Merdan Korucu und Bahadir Sahin trafen für die Heimmannschaft, Niklas Müller für die Gäste.

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-HH-WB II — SC Wißkirchen II 3:2 (2:0). Julian Müller von Blumencron und Jannik Zervos trafen für die SG vor der Pause. Nach dem Anschlusstor der Gäste traf Steven Turner zum 3:1. Das 3:2 erzielte Bastian Greinke.

Aufrufe: 014.11.2016, 21:00 Uhr