FuPa.tv
Neuzugang Georgios Spanoudakis fühlt sich immer wohler im VfB-Dress. F: Lommel

Die Torshow des 8. Spieltags

U17 Junioren des VfB mit Remis gegen Frankfurt

Endlich rollt der Ball wieder in der U17-Junioren Bundesliga Süd/Südwest. Nach zwei Wochen Pause empfingen die Junioren des VfB Stuttgart die Eintracht aus Frankfurt. Nach 90 umkämpften Minuten trennten sich die Mannschaften 1:1-Unentschieden. Wir haben für euch die Galerie zum Spiel. Wie immer könnt ihr euch natürlich auch die zwei Treffer des Spiels, sowie alle weiteren 19 Tore des Spieltags in der Torshow ansehen!

Nach zwei Niederlagen in Folge, wollten die Jungs um Domenico Tedesco endlich wieder Punkte sammeln. Die zwei Wochen Pause halfen dabei, die beiden Niederlagen gegen den FC Bayern München und den Karlsruher SC, zu verdauen. Voll motiviert und fokussiert ging es für die Stuttgarter nun im Robert-Schlienz Stadion gegen die favorisierten Gäste aus Frankfurt. Die Frankfurter Mannschaft ist mit viele wuseligen Spielern ausgestattet und zeigte sich von Beginn an gefährlich. Doch auch die Stuttgarter haben technisch hochbegabte Spieler in ihren Reihen: In der 20. Minute spielten Berkay Özcan und Georgios Spanoudakis auf engstem Raum einen Doppelpass, Özcan umkurvte noch zwei Frankfurter und knallte das Leder unhaltbar unter die Latte. Die VfB-Junioren hatten im weiteren Verlauf mehr Ballbesitz, verpassten es aber mit 2:0 in Führung zu gehen. Dies sollte sich in der 63. Minute rächen. Ein Querpass fand den völlig frei stehenden Murat Akcay, der keine Probleme hatte zum 1:1 einzuschießen. In der Schlussphase entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, doch keine Mannschaft konnte den letzten Punch erzielen.

Tedesco zeigte sich trotz des Unentschiedens zufrieden: „Der Punkt geht in Ordnung, aber es wäre auch mehr drin gewesen. Wir standen defensiv gut, haben uns an unseren Plan gehalten. Jetzt müssen wir nur noch die individuellen Fehler abstellen.“ Der VfB ist nun mit zehn Punkten aus sieben Spielen auf dem achten Tabellenplatz. Erst in zwei Wochen geht es für die U17 Junioren weiter. Am Samstag, 25. Oktober reist man zum 1. FC Nürnberg. Anpfiff ist um 16 Uhr.

Alle Treffer des 8. Spieltags könnt ihr euch in der Torshow anschauen. Viel Vergnügen!

Aufrufe: 013.10.2014, 14:00 Uhr