Das Duell der zweiten Mannschaften hat der TSV Berg II (links Saikou Drammeh) gegen den SV Oberzell II (Dennis Günther) gewonnen. Derek Schuh

Die Spitze rückt enger zusammen

Bergatreute lässt in der Fußball-Kreisliga A Punkte liegen - Berg II siegt gegen Oberzell II

Ravensburg / ar - Am 13. Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat der Spitzenreiter Bergatreute überraschend Punkte liegen gelassen (1:1 in Fronhofen). Überraschend war auch die 0:1-Heimniederlage des SV Reute gegen den SV Vogt. Bad Wurzach stoppte den Aufwärtstrend des FV Bad Waldsee (3:0). Wolfegg und Berg II schoben sich durch zwei souveräne Siege wieder an den Spitzenreiter heran.

SV Oberzell II - TSV Berg II 0:2 (0:1) - Tore: 0:1 Jose Emanuel Padilla (32.), 0:2 Dominik Boos (90.) - TSV erfüllt Pflichtaufgabe in Oberzell. Im Duell der zweiten Mannschaften ging Berg nach einer halben Stunde in Führung. In der Folge entwickelte sich eine offene Partie, welche erst in der letzten Minute durch Bergs zweiten Treffer endgültig entschieden wurde. Der TSV nutzt mit dem Sieg den Ausrutscher des Tabellenführers Bergatreute und pirscht sich bis auf zwei Punkte an den SVB heran.

TSG Bad Wurzach - FV Bad Waldsee 3:0 (2:0) - Tore: 1:0, 3:0 Johannes Reichle (21., 56.), 2:0 Kevin Schmid (56.) - Bad Wurzach siegt deutlich gegen Bad Waldsee. Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, die TSG übernahm dann aber mehr und mehr das Heft des Handelns. Binnen neun Minuten erzielte Bad Wurzach folgerichtig zwei Treffer. Die Führung konnte nach der Pause sogar noch ausgebaut werden. Mit dem dritten Treffer war das Spiel bereits nach einer Stunde entschieden. Die TSG brachte die Führung in der letzten halben Stunde problemlos über die Zeit.

SV Fronhofen - SV Bergatreute 1:1 (0:0) - Tore: 0:1 David Berg (58.), 1:1 Martin Kemmer (62.) - Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Christopher Manz (SVB, 88.) - Bergatreute lässt überraschend Punkte liegen. Durch eine starke Defensive seitens des SV Fronhofen waren Torchancen des Spitzenreiters im ersten Spielabschnitt Mangelware. Etwas unerwartet ging Bergatreute nach einer knappen Stunde dann aber in Führung, welche der SVF jedoch postwendend ausgleichen konnte. Bergatreute kam in der Folge zu mehreren hochkarätigen Gelegenheiten, welche jedoch allesamt ungenutzt blieben. So stand am Ende ein aus Bergatreuter Sicht ärgerliches Unentschieden, welches jedoch keineswegs unverdient war.

FV Molpertshaus - SV Ankenreute 2:2 (1:2) - Tore: 1:0 Dennis Jäckle (9.), 1:1, 1:2 Tobias Gindele (19., 30.), 2:2 Kristoffer Kantorek (71.) - Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Kevin Welte (FVM, 84.) - Leistungsgerechtes Remis in Molpertshaus. Im ersten Spielabschnitt boten sich beiden Teams zahlreiche Gelegenheiten, woraus Ankenreute mehr Kapital schlagen konnte. Nach 70 Minuten glich der FVM verdientermaßen aus. In einer hitzigen Schlussphase wollte keine der beiden Mannschaften der Siegtreffer gelingen und so blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.

SG Baienfurt - SV Wolfegg 0:5 (0:0) - Tore: 0:1 Florian Metzler (51.), 0:2, 0:3 Sebastian Schneider (58., 69.), 0:4 Marius Breitweg (76.), 0:5 Elias Wurster (83.) - Wolfegg siegt nach bärenstarker zweiter Hälfte deutlich in Baienfurt. Im ersten Spielabschnitt war das Spiel lange Zeit ausgeglichen, Wolfegg wurde seiner Favoritenrolle noch nicht gerecht. Ein völlig verändertes Bild bot sich im zweiten Spielabschnitt. Wolfegg kam stark aus der Pause und verwertete die sich bietenden Chancen eiskalt. So erzielte der SVW allein in der zweiten Hälfte fünf Treffer und sicherte sich somit verdiente drei Punkte.

SV Reute - SV Vogt 0:1 (0:1) - Tor: 0:1 Marius Missenhardt (39.) - Vogt siegt überraschend in Reute. Der SV Vogt verteidigte in der ersten Hälfte geschickt, Reute konnte offensiv nur wenig Akzente setzen. Nicht unverdient war dann auch die Führung für Vogt kurz vor dem Seitenwechsel. Nach der Pause kam Reute etwas besser ins Spiel, der SVV hielt aber kämpferisch sehr gut dagegen. Die wenigen Gelegenheiten aufseiten des SVR blieben ungenutzt und am Ende stand aufgrund der starken kämpferischen Vorstellung ein verdienter Sieg der Vogter.

Aufrufe: 08.11.2015, 20:43 Uhr