"Die letzten 15 Minuten ein reines Desaster"

MSVler halten lange stark ersatzgeschwächt mit

null

Nach der unglücklichen Auftaktniederlage letzte Woche gegen Trudering waren die Mannen um Coach Boi gleich gegen den nächsten starken Aufstiegsaspiranten Perlach gefordert. Die Mannschaft hinterließ den Trainer bereits eine schlaflose Nacht aufgrund der unfassbaren Verletzungsmisere. Mit Ayneci, Ganglbauer, Reichl, Duarte, Akgül und den Daffner-Brüdern fehlten den MSVlern gleich 7 wichtige Spieler. Mit Ach und Krach brachte man überhaupt noch 12 Männer zusammen. Lamentieren hilft nichts und so ging es hinein in die Partie gegen den Tabellenzweiten, wo beide sofort mit offenen Visier starteten und die etwas unsicher wirkenden Abwehrreihen sofort unter Druck setzten. Während Perlach den etwas gepflegteren Fussball umsetzte war es der MSV, der eher pragmatisch mit hohen Bällen Ihre beiden Stürmer Celebic und Eggerl in Szene setzen wollte.

Eggerl war es dann auch, der nach einen Pass von Celebic das 1:0 mit einen platzierten Schuss ins lange Eck markierte. Es dauerte allerdings nicht lange bis Perlach in Minute 25 und 27 per Doppelschlag die Partie drehen konnte.Als sich Celebic dann noch vor der Pause Gelb-Rot abholte nach einen Foulspiel, wurde die Aufgabe nicht einfacher.

Der MSV versuchte in Halbzeit zwei erstmal tiefer zu stehen und auf den einen Fehler des Gegner zu lauern. Mohamand bekam die Pille etwas überraschend nach einer Standardsituation vor die Füsse und hätte einschieben können, allerdings gelang es Ihm nicht den Ball zu kontrollieren. Zwei Minuten später wieder der MSV nach einer klasse Einzelleistung von Eggerl, haut dieser den Ball aus 20m auf die Latte. Wenn du schon kein Glück hast, kommt auch noch Pech dazu. Danach bauten die Gastgeber immer mehr ab und Perlach kam zu gefährlichen Torchancen, scheiterte allerdings immer wieder am sehr starken MSV-Keeper Reisinger. Dieser hielt das Spiel offen und da die Gastgeber immer wieder gefärhlich vor dem Gehäuse von Perlach auftauchten, war das Ding noch nicht durch. Nach Flanke von Eggerl hätte Redzepi beinahe noch den Ausgleich geköpft, aber auch dieser Ball ging knapp übers Tor.

Danach war die Flamme wohl aus beim MSV, da Perlach eine Ihrer vielen Chancen nun zum 1:3 nutzen konnte. Was in den letzten 15 Minuten allerdings passierte, war schlichtweg nur noch bitter. Perlach nutzte jede noch so Halb-Chance und der MSV gab sich von Minute zu Minute mehr auf. So kam es zum Enstand von 1:6.

Stimme von Coach Boi : Am Ende kuckt man auf´s Ergebnis und sieht nur Klatsche. Wenn man 60 Minuten in Unterzahl spielen muss gegen einen guten Gegner wird es natürlich äußerst schwer. Wir haben super angefangen, aber konnten den Druck von Perlach Mitte der ersten Halbzeit nicht mehr standhalten. In der zweiten Halbzeit war unsere Leistung wirklich gut. Klar hatte der Gegner gute Möglichkeiten, aber wir haben auch ein guten Torwart, der uns im Spiel hielt. Auch wir hatten sehr gute Möglichkeiten zum Ausgleich, aber wir haben die Hütte nicht gemacht. Klar war am Ende die Kraft weg und unsere Ausfallliste ist einfach nur Wahnsinn, aber die Gegentore zum Schluss dürfen einfach nicht passieren. Perlach hat verdient gewonnen, aber wir waren lange im Geschäft und müssen das Positive mitnehmen. Es geht nur über harte Arbeit.

Aufrufe: 020.3.2017, 09:15 Uhr