DFV 08 gibt Vorsprung aus der Hand

Im Spitzenspiel der A-Liga verlieren die Hochfelder trotz 2:0-Führung +++ Löwen-Reserve siegt im Derby

In der Fußball-Kreisliga A führt in der Gruppe 1 mit fünf Punkten Vorsprung der vorjährige Bezirksligist Rot-Weiß Mülheim ebenso unverändert wie in der Gruppe 2 Hamborn 07 II.

Gruppe 1: Rot-Weiß Mülheim - Duisburg 08 4:2 (3:2).Eine dramatische Spitzenbegegnung am Bruchweg. Bereits nach zehn Minuten führten die 08er durch Kircivaloglu und Seifer mit 2:0, mussten dann aber fast postwendend innerhalb von vier Minuten Mülheim auf 3:2 davonziehen lassen. Alle Anstrengungen der Hochfelder zum Ausgleich waren vergebens; Mülheims 4:2 in der 85. Minute besiegelte die unglückliche Niederlage.

Union Mülheim - DJK Wanheimerort 2:1 (0:0).Auch der Auftritt der DJK an der Südstraße war alles andere als glücklich. Mülheim ging nach der Pause in Führung, Wanheimerort glich durch Philip Kosmell aus und postwendend erzielte Union dann den Siegtreffer.

TSV Heimaterde Mülheim - TuS Mündelheim 4:3 (1:0).Der Ligazweite verlor durch die Niederlage den Anschluss nach oben. Entscheidend war Mülheims 4:1-Führung nach der Pause. Wojahn, Wolters und Riesener konnten nur verkürzen.

Duisburger SV 1900 II - Wanheim 1900 2:2 (1:2).Am Ende war aber das Remis gerecht, obwohl es für Wanheim eine rote Karte gab. Vakufac und Türkeri (DSV) sowie Bilican und Waldbach trafen.

1. FC Mülheim - GSG Duisburg 3:2 (1:0).Bis zum 1:1 durch Mauermann hielt die GSG gut mit, doch Mülheims 3:1-Führung war nicht mehr aufzuholen. Das 3:2 durch Mary kam zu spät.

TuSpo Huckingen - ETuS Bissingheim 1:1 (0:1).Ein gerechtes Remis. Busch brachte den ETuS in Führung, Eller glich aus.

Gruppe 2: Hamborn 07 II - Hamborn 90 3:0 (1:0).Die Löwen halten weiter die Spitze. Der Sieg gegen den Nachbarn durch die Tore von Itmec (2) und Kilic war nie in Gefahr.

TSV Bruckhausen - SGP Oberlohberg 2:0 (1:0).Eine enttäuschende Vorstellung der Gäste, die ohne Chance waren. Laktab und Alikilic sicherten Bruckhausen den Dreier.

Viktoria Wehofen - Gelb-Weiß Hamborn 0:4 (0:0).Eine Halbzeit hielt Wehofens Abwehr. Coers und Stiller (je 2) schossen dann die Hamborner noch zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg.

Wacker Walsum - Dinslaken 09 1:2 (0:1).Der Ausgleich nach der Pause durch Pancerz gab Wacker Hoffnung auf einen Punkt. Die machte Dinslaken dann zehn Minuten vor dem Abpfiff zunichte.

RWS Lohberg - VfvB Ruhrort/Laar 3:2 (2:1).Das gleiche Schicksal traf die Ruhrschen beim Tabellennachbarn. In der ausgeglichenen Partie markierte Marc Schäffler das 1:1 und Tim Hollander den erneuten 2:2-Ausgleich. Das 3:2 in der 80. Minute beendete dann alle Träume.

DJK Vierlinden II - SV Walsum 4:2 (1:0).Im Derby war Walsum nicht vom Glück begünstigt. Die 4:0-Führung durch Spazier (3) und Wiedemann genügte der DJK. Grüneberg verkürzte mit zwei Treffern.

TV Jahn Hiesfeld II - Sportfreunde Marxloh 6:1 (2:0). Etliche Ausfälle durch Verletzungen schwächten Marxloh entscheidend. Nur Seslikaya traf.

Aufrufe: 026.10.2015, 11:13 Uhr