Frechens Florian Schaaf (links) entwischt seinem Kaller Gegenspieler nur in dieser Szene. Am Ende verliert die Viktoria 3:4., Foto: Magro/Schöning

Desprez trifft doppelt

Der Bachemer stürmer traf doppelt und hat so für den wichtigen 4:2-Sieg gegen Arnoldsweiler gesorgt. In einem turbulenten Spiel siegte Kall bei Viktoria Frechen, Bedburg schlug Viktoria Glesch/Paffendorf, Weiden gewann in Hürth.

. Bedburger BV — Viktoria Glesch/Paffendorf 5:3 (2:0). Der Bedburger BV machte es nach Ansicht seines Trainers Ralf Ridzewski unnötig spannend, bezwang letztlich aber Glesch/Paffendorf mit 5:3. Kapitän René Wieland hatte die Heimelf per Doppelschlag auf die Siegerstraße gebracht (30., 45.), doch binnen zweier Minuten sorgte Damiano Pellegrino für den Ausgleich (47., 49.). Letztlich sicherten Niklas Wolff (65.), Tarik Sik (69.) und Mehmet Apaydin (90.) dem BBV jedoch den Heimsieg. Volker Ahrens hatte zum 3:4 getroffen (73.).

Viktoria Frechen — Kaller SC 3:4 (1:1). In einer turbulenten Schlussphase verschenkte Viktoria Frechen einen möglichen Punktgewinn. „Der Gegner war heute einfach cleverer”, resümierte Frechens Co-Trainer Tim Sahlmann. Christoph Zeller (25.) und Maurice Georg (50.) hatten die frühe Führung der Gäste aus der Eifel beantwortet, ehe Kall wieder mit 3:2 in Führung ging. Fünf Minuten vor dem Ende erzielte der eingewechselte Halil Göksu den Ausgleich (85.). Doch nur drei Minuten später nutzten die Gäste einen Schnitzer der Viktoria-Defensive und gingen nach 90 Minuten als glücklicher Sieger vom Platz.

GKSC Hürth — SV Weiden 1:2 (0:0). Das Duell mit seinem ehemaligen Verein nahm Sebastian Neumann-Rystow kein gutes Ende. „Ich habe die Jungs vor den Standards gewarnt”, sagte der GKSC-Coach, dessen Warnungen von seinen Spielern scheinbar ungehört blieben, denn beide Treffer der Gäste fielen im Anschluss an einen Eckball. Zwar gelang Emre Aydin der zwischenzeitliche Ausgleich für die Hürther (59.), zu einem Punktgewinn reichte es dennoch nicht. Auch, weil die Gastgeber aus Hürth spielerisch nicht überzeugten.

VfR Bachem — Viktoria Arnoldsweiler II 4:2 (2:0). Einen wichtigen Erfolg im Kampf um den Klassenerhalt gelang dem VfR, der gegen Arnoldsweiler von der Top-Form seiner beiden Stürmer Julien Desprez und Mert Güngören profitierte, die jeweils doppelt trafen. Vor allem Desprez, der extra aus Stuttgart, wo der Angreifer derzeit ein Praktikum absolviert, angereist war, lobte Coach Uwe Hoßdorf: „Er zeigt immer vollen Einsatz und gibt alles für den Verein”

Die Partie von Germania Geyen beim GFC Düren wurde mit 2:0 gewertet, da Geyen kein Team zusammenbekommen hat.

Aufrufe: 021.4.2014, 22:09 Uhr