Derby: Steinheim unterliegt Hohenmemmingen

RSV-Fußballerinnen siegen durch Krempel-Doppelpack

In der Frauenfußball-Bezirksliga unterlagen die gastgebenden Fußballerinnen des TV Steinheim im Derby dem RSV Hohenmemmingen mit 1:2. Die Tore zum Sieg erzielte Neuzugang Lisa Krempel.
Die Damen des TV Steinheim begannen in der Bezirksliga-Partie gegen den RSV Hohenmemmingen stark: In der fünften Minute setzte sich Corinna Hausner nach Vorarbeit von Anika Strack durch und platzierte den Ball im rechten Eck. Trotz zahlreicher Eckbälle und Freistöße von Seiten der Steinheimerinnen glich der RSV durch Neuzugang Lisa Krempel (kam vor Saisonstart vom FFV Heidenheim) in der 16. Minute aus.

Die Gastgeberinnen machten weiterhin Druck, kamen aber nicht zum Abschluss. Trotz der Steinheimer Überlegenheit nutzten die Gäste ihre zweite Chance abermals in Person von Lisa Krempel in der 34. Minute zur 1:2-Führung. Nach dem Seitenwechsel drängte Steinheim weiter auf den Ausgleichstreffer, ohne nennenswerte Torchancen zu haben - so endete das Kreisderby für Steinheim mit einer Niederlage.

TV Steinheim: Rupp, Haas, Fröbe, Hausner, Kopp, Demir, Rieberger, Wittmann (46. Stampf), Rückert (59. Singer), Dietz, Strack
Aufrufe: 06.10.2014, 15:40 Uhr