2024-05-14T11:23:26.213Z

Derby geht an den SV Walsum

Duisburger Kreispokal fortgesetzt

Mit fünf Spielen, bei denen sich die Mannschaften trotz des Regens als wetterfest erwiesen, wurde die dritte Fußball-Pokalrunde auf Kreisebene fortgesetzt. Lediglich die Partie zwischen Grün-Weiß Roland Meiderich und Heimaterde Mülheim fiel dem Regen zum Opfer. Überraschungen blieben aus.

Walsum 09 - SV Walsum 9:10 nach Elfmeterschießen (6:6, 4:4, 3:2): Dramatik pur am Römerhof mit glücklichem Ende für den A-Ligisten. Zwei Fehlschüsse der 09er im Elfmeterschießen gegenüber nur einem des SV Walsum brachten dann die Entscheidung. Bis zur 120. Minute trafen für Walsum 09 Aricicek (3), Zroui, Cetin und Weisbrod, für den SV Fazljija, Forthoffer, Ziehlke, Peetz und Bengü; hinzu kam ein Eigentor der 09er.

1. FC Mülheim - DJK Wanheimerort 1:2 (0:0): Auch ohne fünf Stammspieler erreichte Wanheimerort die nächste Runde. Zwei Tore von Jüttner brachten eine beruhigende Führung. Erst drei Minuten vor Schluss erzielten die Gastgeber den Anschlusstreffer.

Lösort Meiderich - TuS Mündelheim 0:1 (0:1): Beim B-Ligisten hatten es die Mündelheimer schwerer als erwartet. Das Tor des Tages erzielte Deina bereits in der elften Minute. Bis zum Schluss stand das Spiel auf des Messers Schneide.

SV Beeckerwerth - TB Heißen 2:7 (0:2): Eine derbe Klatsche für die Beeckerwerther, die erst beim Stande von 0:5 durch Hofmann zum ersten Torerfolg kamen. Den zweiten Treffer zum 2:7 markierte Meyer.

SV Duissern - SuS Dinslaken 09 0:2 (0:2): Ein Doppelschlag in der 39. und 40. Minute beendete alle Pokalträume des SVD.

Aufrufe: 017.11.2014, 21:33 Uhr