Derby endet mit gerechtem Remis

In einem Derby der Bezirksliga trennten sich die A-Junioren-Fußballer des Gastgebers SG Essen/Bevern und des VfL Löningen mit einem 1:1 ...
(0:0). Im Essener Hasestadion hatten die Gastgeber zunächst Möglichkeiten, um bis zur Pause mit einem oder zwei Treffern in Führung zu gehen.

Die Hintermannschaft der SG stand gut und ließ wenig zu. In die zweite Halbzeit starteten aber die Gäste aus Löningen optimal, waren sofort hellwach und führten mit 1:0. Florian Janzen hatte getroffen (46.), als er eine Hereingabe von Außen verwerten konnte.

Doch Essen/Bevern war nicht lange geschockt. Der Tabellenzehnte kämpfte und erzielte nach 53 Minuten bereits den Ausgleich. Mihai Daniel Dragomir sorgte für das 1:1. Anschließend entwickelte sich ein sehr körperbetontes Spiel, in dem Löningen in den Schlussminuten sehr gedrückt hatte, doch der Tabellensiebte, der sechs Punkte mehr auf dem Konto als die SG hat, konnte sich nicht mehr durchsetzten, so dass es beim insgesamt gerechten Unentschieden blieb.

Aufrufe: 018.3.2017, 05:38 Uhr