F: Marcus van der Linden

Der VfR Oberhausen verliert im Verfolgerduell

Kreisliga A1: Gegen Concordia gab es nichts zu holen.

Während der SC Oberhausen an der Tabellenspitze weiterhin einsam seine Kreise zieht, unterlag der VfR Oberhausen der Concordia im Verfolgerduell mit 3:6.

Am Tabellenende steckt weiterhin Safakspor fest. Gegen die Sportvereinigung Sterkrade-Nord gab es eine 1:3-Niederlage.

Sportfreunde Königshardt II - BW Oberhausen-Lirich II 1:2
Im Aufsteigerduell setzte sich Blau-Weiß Oberhausen Lirich II gegen die Sportfreunde Königshardt durch und springen nun durch den 2:1-Erfolg auf den neunten Tabellenplatz. Durch die dritte Niederlage im vierten Spiel, wurden die Sportfreunde nach dem Sieg über Buschhausen auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Der Treffer des Tages fiel erst in der 87. Minute als Sandro Garcia Melian für Oberhausen-Lirich traf.

Schiedsrichter: Emin Topal - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Hartung (12.), 1:1 Ahmet Aksoy (77.), 1:2 Sandro Garcia Melian (87.)

DJK Arminia Klosterhardt II - Dostlukspor Bottrop 3:0
Die DJK Arminia Klosterhardt hat die Pflichtaufgabe gegen Dostlukspor Bottrop gelöst. Mit 3:0 gewannen die Mannen von Dennis Zimmert und haben mit nun neun Punkten den Anschluss an die Tabellenspitze geschafft. Dabei reichte Klosterhardt die erste Halbzeit um Nägel mit Köpfen zu machen. Daniel Kevin Mosgoli brachte die Arminia in Führung, Simon Kottlowski und Kevin Schermoly erhöhten.

Schiedsrichter: Martin Ulankiewicz (Arm. Lirich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Kevin Mosgoll (13.), 2:0 Simon Kottlowski (30.), 3:0 Kevin Schermoly (41.)

FC Sterkrade 72 - Glück-Auf Sterkrade 1:2

Im Sterkrader Derby behielt Glück-Auf die Oberhand und sicherte sich damit den neunten Punkt in dieser Saison. Dennis Kadereit brachte das Auswärtsteam in Führung ehe Tommy Groll in der 60. Minute ausglich. Mit seinem fünften Saisontreffer ist Groll die Tormaschine des Bezirksliga-Absteigers. Zu einem Punkt sollte es dennoch nicht reichen. Marvin Buhlmann sicherte Glück-Auf den Erfolg.

Tore: 0:1 Dennis Kadereit (49.), 1:1 Tommy Groll (60.), 1:2 Marvin Buhlmann (72.)

Schwarz-Weiß Alstaden - SC Buschhausen 1912 1:3
Der SC Buschhausen konnte durch das 3:1 über Schwarz-Weiß Alstaden nach zwei niederlagen endlich wieder als Sieger vom Platz gehen. Den Grundstein für den zweiten Erfolg in dieser Saison legten Christian Thönissen und Tobias Kemper in der ersten Halbzeit. Spätestens als Timo Hendel im zweiten Spielabschnitt traf, war die Partie entschieden. Alstadens Anschlusstreffer vom Punkt war nichs anderes als Ergebniskorrektur.

Tore: 0:1 Christian Thönissen (15.), 0:2 Tobias Kemper (21.), 0:3 Timo Hendel (65.), 1:3 Dominik Lindemann (81. Foulelfmeter)

DJK Arminia Lirich 1920 - SV Rhenania Bottrop 3:2
Zwischen Arminia Lirich und Rhenania Bottrop fielen in der ersten Halbzeit keine Tore. Erst Julian Malis Führungstreffer für Rhenania brachte Schwung in die Partie. In der Folge entwickelte sich ein aufregendes Match. Dennis Möck glich in der 70. Minute aus, ehe Neuzugang Benjamin Euskirchen (kam vor der Saison von Arminia Klosterhardt) mit einem Doppelschlag für den Liricher Sieg sorgte. Somit bleibt der Vorjahresdritte ungeschlagen und konnte nach den beiden Remis in den Vorwochen den zweiten Saisonsieg einfahren.

Tore: 0:1 Julian Mali (69.), 1:1 Dennis Möck (70.), 2:1 Benjamin Euskirchen (86.), 3:1 Benjamin Euskirchen (88.), 3:2 Julian Mali (92.)

SV Concordia Oberhausen - VfR 08 Oberhausen 6:3
Das Verfolgerduell entschied die Concordia in beeindruckender Manier für sich. Mit 6:3 schoss sich das Team von Sascha Brücker auf den zweiten Tabellenplatz und hat den VfR nun erst einmal auf drei Punkte distanziert. Dabei hatte Leonhard Weikam die Gäste in der 24. Minute noch in Führung gebracht, Sercan Mutlu, Andre Schermann und Ibrahim Ameti drehten die Partie jedoch noch vor der Halbzeit. Erneut Mutlu war es dann, der in der 61. Minute für die Entscheidung sorgte.

Schiedsrichter: Fabian Sosna - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leonhard Weikam (24.), 1:1 Sercan Mutlu (30.), 2:1 Andre Schermann (34.), 3:1 Ibrahim Ameti (44.), 4:1 Sercan Mutlu (61.), 4:2 Dennis Buchholz (65.), 5:2 Maik Obermayer (84.), 5:3 Paul Schendzielorz (90.), 6:3 Ismael Cire Conde (92.)

SpVgg Sterkrade-Nord II - TSV Safakspor Oberhausen 3:1
Auch gegen die Sportvereinigung Sterkrade-Nord gab es für Safakspor nichts zu holen, sodass der TSV ohne Punkt weiterhin am Tabellenende liegt. Zunächst sorgte Dennis Horn mit seinem vierten Saisontreffer vom Punkt für die Führung, Alkan Candan schaffte unmittelbar vor der Pause den Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt war es lange ausgeglichen. Erst in der 81. Minute ging Sterkrade-Nord II wieder in Front als Oliver Kottwitz traf. Constantinos Pommer machte in der 91. Minute den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Jürgen Breil (BSV O'hausen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dennis Horn (12. Foulelfmeter), 1:1 Alkan Candan (45.), 2:1 Oliver Kottwitz (81.), 3:1 Constantinos Pommer (91.)

SC 1920 Oberhausen - DJK Adler Oberhausen 6:1
Der SC Oberhausen marschiert weiter durch die Liga und hat im vierten Spiel den vierten Kantersieg herausgeschossen. In jedem der vier Ligaspiele hat der SC mindestens fünf Tore erzielt Das letzte Opfer waren die Adler aus Oberhausen, welche bei dem 1:6 keine Chance hatten. Mit Mirko Bands, Ertunc Turan und David Möllmann erzielten gleich drei Spieler einen Doppelpack. Für Möllmann war es bereits das zwölfte Tor im vierten Spiel.

Schiedsrichter: Bektas Bicici (Arm. Lirich) - Zuschauer: 400
Tore: 0:1 Marco Praßni (12.), 1:1 Mirko Brands (38.), 2:1 Mirko Brands (43.), 3:1 David Möllmann (46.), 4:1 David Möllmann (64.), 5:1 Ertunc Turan (71.), 6:1 Ertunc Turan (81.)
Aufrufe: 012.9.2016, 21:22 Uhr