Der VfL Repelen dreht einen 0:2-Rückstand

Moerser Landesligist siegt am Ende 3:2. gegen dezimierte Gäste von Genc Osman Duisburg.

VfL Repelen - SV Genc Osman Duisburg 3:2 (1:2).Trotz eines 0:2-Rückstandes gewann der Landesligist Repelen am Ende in einem umkämpften Spiel gegen den ambitionierten Bezirksligisten Genc Osman Duisburg. Die Gäste starteten sehr gut und führten bereits nach 18 Minuten 2:0. Yassin Ait Dada konnte nur eine Minute danach aber schon verkürzen. Nach einer roten Karte gegen die Duisburger (71.) drehte der VfL die Partie schließlich. Kujtim Smakoli und Naser Ameti trafen in der Schlussphase.

SV Sonsbeck - FC Meerfeld 7:1 (4:0). Der in die Landesliga abgestiegene SV Sonsbeck startete mit einem 7:1 (4:0)-Erfolg gegen A-Ligist FC Meerfeld in die Vorbereitung. Vor der Pause traf Jonas Kremer allein dreimal für die Elf aus dem Willy-Lemkens-Sportpark. Den Hattrick verhinderte Lukas Vengels, dem das zwischenzeitliche 2:0 gelang. Nach der Pause machten der frühere Meerfelder Nadim Hajroussi sowie Marvin Braun zunächst das halbe Dutzend voll, ehe Meerfelds Martin Brand das Ehrentor zum 1:6 gelang. Marvin Braun gelang mit seinem zweiten Tor der Endstand beim hochverdienten 7:1-Erfolg.

SV Sonsbeck - KFC Uerdingen 05 1:4 (1:2). Vor 200 Zuschauern zog sich Sonsbeck gegen den Oberliga-Favoriten Uerdingen achtbar aus der Affäre. Vor allem im ersten Durchgang war kaum ein Klassenunterschied erkennbar. Die Gäste gingen zwar bereits nach sechs Minuten in Führung. Doch nur drei Minuten später glich der ohnehin auffällig gute Sebastian Leurs mit einem direkt verwandelten Freistoß aus.

Auf Sonsbecker Seite verpasste Jan Pimingstorfer zweimal freistehend die Chance, ein weiteres SVS-Tor nachzulegen. Stattdessen ging der KFC vier Minuten vor dem Pausenpfiff abermals in Front. Während die Gäste zur Pause komplett durchwechselten, ließ bei den Sonsbeckern die Kraft nach. In der Folge schraubte Uerdingen das Ergebnis noch um zwei Treffer höher.

Viktoria Goch - SV Schwafheim 3:1 (2:0). Im ersten Testspiel zeigte Bezirksligist SVS über weite Strecken beim Landesligisten eine gute Leistung. Durch zwei Tore von Kevin Kitzig lagen die Schwafheimer zur Halbzeit mit 0:2 zurück. Für ihre Bemühungen wurden sie aber schließlich mit dem 1:2-Anschlusstreffer durch Gökhan Erol (78.) belohnt. Für den Schlusspunkt sorgte schließlich Kevin Bodden.

Rumelner TV - GSV Moers 1:3 (1:1). Bezirksligist GSV siegte verdient beim A-Ligisten in Rumeln. Der RTV ging zwar durch Andreas Kutzera in Führung. Die Grafschafter drehten die Partie jedoch durch Faycal Lechgar, Ilias Taj und Yassine Riad.

Am Montag um 19.30 Uhr findet das erste Testspiel des Landesligisten VfB Homberg beim Nachbarn und B-Ligisten SV Haesen-Hochheide statt.

Aufrufe: 013.7.2015, 07:30 Uhr