Der TuS Varel geht bei Frisia unter

Gegen eine in Auflösung begriffene Mannschaft des TuS Varel hat der WSC Frisia Wilhelmshaven II heute in der Kreisliga II mit 13:1 gewonnen. Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 6:0.

Überragender Akteur auf dem Platz war Julian Mülder, der alleine sieben Treffer für Frisia erzielte. Seine ersten beiden Tore machte er in der achten und der elften Spielminute. Spätestens nach dem 3:0 in der 20. Minute war allen Zuschauer klar, dass Varel nur ein Spielball für Frisia sein würde. So fielen dann zwangsläufig auch die weiteren Tore. Prikryl markierte in der 35. Minute das 4:0, ein Doppelschlag von Mülder in der 40. und der 41. Spielminute sorgte für den 6:0-Halbzeitstand. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel schwächte sich Varel durch eine Ampelkarte selber. Die weitere Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Hupka sorgte in der 52. Minute für das 7:0, Hesshaus traf per Strafstoß in der 57. Minute zum 8:0. Nur zwei Minuten später traf Mülder erneut, auch das 10:0 in der 72. Minute ging auf seine Rechnung. Elf Minuten vor dem Ende durfte sich dann auch Jan Weckmann in die Torschützenliste eintragen. Zwei Minuten nach dem Treffer war es dann Marco Schwenn, der den ersten und einzigen Treffer für die Gäste erzielte. Mülder in der 84. und erneut Weckmann in der 87. Minute machten dann die Blamage für Varel perfekt.

Aufrufe: 012.3.2017, 18:13 Uhr