F: Rebien
F: Rebien
Sparkasse

Der TuS kann sich auf die Torjägerinnen verlassen

Jüngersdorf/Stütgerloch II bezwingt SC Stetternich II 4:3. SC Mausauel landet mit dem 5:1 den höchsten Sieg

In der Fußball-Kreisliga A der Frauen gelang dem SC Mausauel Nideggen ein 5:1-Sieg gegen Siersdorf

BC Oberzier – SC Amicitia Schleiden 2:2 (1:1): In der 23. Spielminute erzielte Nina Zielinski die SC-Führung. Doch BC-Akteurin Hannah Haacken gelang der 1:1-Halbzeitstand (42.). Nach dem Seitenwechsel ging es ausgeglichen weiter. Schleiden glückte erneut der Führungstreffer. Amicitia-Kapitänin Janina Dudda traf ins BC-Gehäuse (67.). Aus einer vermeintlichen Abseitsposition heraus gelang Ramona Würtz allerdings noch der Ausgleich (88.).

TuS Jüngersdorf/Stütgerloch II – SC Stetternich II 4:3 (3:3): Auf die beiden Torjägerinnen vom TuS ist wirklich Verlass. Erneut machten Jessica Rehfisch (4., 75.) und Lotta Heuser (22., 37.) mit ihren Toren den Unterschied aus. Spannend wurde es trotzdem, weil auf der anderen Seite Catarina Assis Coulon (7.), Sandra Bodden (20.) und Milena Wojner drei SC-Treffer zum Resultat beisteuerten. Nachdem es zur Pause 3:3 stand, setzte Rehfisch den Schlusspunkt.

SC Mausauel-Nideggen – SV Siersdorf 5:1 (2:0): Annemarie Krumey (16.) und Farah Klösgen (33.) brachten den SC Mausauel bereits im ersten Durchgang auf die Siegerstraße. Nach dem Halbzeittee legte Janine Marienfeld doppelt nach (54., 74.). Erva Karka gelang der Siersdorfer Ehrentreffer (75.), ehe Klösgen mit ihrem zweiten Treffer den 5:1-Endstand herstellte (77.). Der Tabellenführer hat damit schon vier Punkte Vorsprung auf die Konkurrenz.

SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten – FC Viktoria Gevenich 4:0 (1:0): Schrecksekunde gleich zu Beginn der Begegnung: SV-Spielerin Lorena Dorina Sube musste verletzt raus (1.). Knöchelbruch lautete später die Diagnose. Da die Heimelf zu diesem Zeitpunkt keine Auswechselspielerin hatten, ging es zunächst in Unterzahl weiter. Dennoch traf Welldorf-Güstens Hanna Rainer zur Führung (18.). Zur Pause konnten die Grün-Weißen die mittlerweile eingetroffene Eva-Marie Göbbels einwechseln. Kurz darauf traf erneut Rainer (55.). Kristina Wüster (66.) und Julienne Jansen (73.) schraubten das Ergebnis nach oben.
Aufrufe: 018.11.2016, 12:15 Uhr