Der MSV Moers schießt sich schon mal richtig warm

Die ersten Testspiele der hiesigen A-Ligisten.

Jetzt geht es wieder rund bei den Fußball-Teams. Seit dem vergangenen Wochenende sind so gut wie alle Mannschaften in die Vorbereitung auf die neue Saison eingestiegen und testen bereits eifrig ihre Form.

SV Orsoy - PSV Wesel-Lackhausen 2:6 (2:2). 65 Minuten lang hielt A-Ligist SVO gegen den Landesligisten gut mit, doch mit dem 2:4 verließen die Gastgeber anschließend die Kräfte. Lars Dickmann zum 1:2 und Erkan Ayna zum 2:3 trafen für die Orsoyer.

Heisinger SV - FC Meerfeld 2:2 (1:1). In beiden Halbzeiten geriet A-Ligist Meerfeld in Rückstand. Beide Male kam der FCM zurück. In der 27. und 47. Minute erzielte der Essener A-Ligist das 1:0 beziehungsweise 2:1. Kevin Röös (31.) und Sven Hanisch (70.) glichen jeweils aus.

Grün-Weiß Vernum - Viktoria Alpen 2:1 (2:0). Alpen, Aufsteiger in die A-Liga, war beim A-Ligisten aus dem Kreis Kleve-Geldern gefordert. Alle drei Tore erzielten dabei die Gastgeber. Diese gingen nach zehn Minuten in Führung und legten unmittelbar vor dem Pausenpfiff nach. Nach dem Seitenwechsel konnte Alpen immerhin durch ein Eigentor von Vernum verkürzen. Am alles in allem verdienten Heimsieg änderte das jedoch nichts mehr.

FC Rumeln-Kaldenhausen II - MSV Moers 2:6 (0:3). A-Ligist MSV Moers gewann durch Tore von Marcel Hau, Ahmad Younes, Kevin Jellessen, Sven Richter, Dustin Ronnes und Abdelmalek Zenzoul. Für B-Ligist FCR II waren Lukas Strauß und Jens Kosrien erfolgreich.

Aufrufe: 012.7.2015, 22:13 Uhr