Der irre Zweikampf an der Spitze geht weiter

TuS Holsterhausen II nach 10:0-Schützenfest über Atletico II nun wieder vorn +++ Alanya II patzt beim 1:1 an der Ardelhütte

Hochspannung pur in der Kreisliga C, Gruppe 1, im Essener Nord-Westen. Zum vierten Mal in Folge gab es einen Wechsel an der Tabellenspitze: Nach dem 10:0-Schützenfest über Atletico II hat sich der TuS Holsterhausen II die Führung vom FC Alanya II zurückgeholt, der nicht über ein 1:1 bei der SGS IV hinauskam. Nebojsa Todorovic gelang beim 4:0 des SC Frintrop III gegen Wacker Bergeborbeck II ein Hattrick binnen 20 Minuten.

SG Essen-Schönebeck IV - FC Alanya Essen II 1:1
Die SGS IV hatte die richtigen Lehren aus der 1:3-Pleite bei der Tgd. II gezogen und konnte dem Spitzenreiter FC Alanya II beim 1:1 wichtige Punkte abknöpfen. Marcel Theodor Gnielinski konnte in der 64. Minute den Führungstreffer der Gäste durch Serdal Sahin (14.) ausgleichen. Das 1:1 kostete den FC Alanya II die Spitze.

TuS Holsterhausen II - Atletico Essen II 10:0
Nach dem 10:0-Kantersieg über das Schlusslicht Atletico II hat der TuS Holsterhausen II nun wieder die Nase in der Tabelle vorn und hält bei einem Spiel weniger und dem noch ausstehenden direkten Vergleich mit Alanya II auf eigenem Platz alle Trümpfe in der Hand. Aktuell liegen beide Teams mit je 51 Punkten gleichauf.

Christopher Kräling und Alexandros Papachistos schnürten gegen Atletico II je ein Dreierpack. Sebastian Derksen traf zweimal ins Schwarze, Milan Brinkmann und Philipp Henneken je einmal. In der 88. Minute sah ein Atletico II-Spieler die Rote Karte.

84/10 Bergeborbeck II - VfB Frohnhausen III 2:0
Nach den Treffern von Jamil Ismail (16.) und Marc Hammermeister (72.) wittert 84/10 II, das mit dem 2:0 über den VfB Frohnhausen III bereits den siebten Sieg in Serie landen konnte, nun wieder Morgenluft. Der Rückstand beträgt sechs Spieltage vor Saisonende nur vier Punkte. Angesichts des immer mal wieder schwächelnden Spitzenduos ist das machbar.

DJK Eintracht Borbeck - Adler Union Frintrop IV 4:3
Im Duell der beiden Absteiger und Tabellennachbarn behaupteten sich die Gastgeber hauchdünn mit 4:3. Nico Barkmin (11.) und Kevin Gobien (39.) sorgten für den 2:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel unterlief Nico Lingen ein Eigentor zum 1:2 (53.). Nach dem 2:2 in der 76. Minute durch Gregor Pudlo für Adler Union IV roch es nach einem Punktgewinn. Doch im Anschluss fielen die Treffer wie die reifen Früchte: Marvin Namyslo (76.) und Patrick Zmuda (78.) schossen per Doppelschlag ein 4:2 heraus. Erneut im Gegenzug markierte Mateo Simunovic (79.) das 4:3. Dabei blieb es.

TuS Essen-West 81 III - SC Phönix Essen II 1:2
Unerwartet setzte sich der SC Phönix II mit 2:1 beim TuS Essen-West III durch. Dominik Bannuscher und Dennis Engemann brachten die Gäste mit 2:0 in Führung. Maik von Eicken gelang nur noch der 1:2-Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Cuma Cetin (Bariss Essen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Bannuscher (32.), 0:2 Dennis Engemann (50.), 1:2 Maik von Eicken (76.)

SC Frintrop 05/21 III - Wacker Bergeborbeck II 4:0
Zwischen der 12. und 32. Minute traf Nebojsa Todorovic dreimal in Folge zur beruhigenden 3:0-Führung der Frintroper Dritten. In der 42. Minute erhöhte Björn Rosteck auf 4:0. In der zweiten Halbzeit tat sich dann nichts mehr.

Aufrufe: 018.4.2016, 08:40 Uhr