Der FV Schelklingen-Hausen rückt wieder auf den zweiten Platz vor

Kreisliga A: Die SF Donaurieden beenden ihre Misserfolgsserie und gewinnen in Altheim

EHINGEN / ai - Durch einen deutlichen 6:0-Sieg hat sich der FV Schelklingen-Hausen den zweiten Tabellenplatz zurückerobert. Der TSV Riedlingen hat nach dem 4:0 ein um ein Tor schlechteres Torverhältnis. Da auch die SGM Ertingen/Binzwangen zu einem deutlichen Sieg kam, bleibt das Verfolgertrio des SV Uttenweiler weiterhin nahe beieinander. Der Tabellenführer ließ gegen Türkgücü Ehingen nichts anbrennen.

Die SG Ersingen und die SF Donaurieden verschafften sich durch ihre Siege etwas Luft gegenüber den Abstiegsplätzen.

Der SV Niederhofen und die TSG Ehingen II müssen sich nach erneuten klaren Niederlagen langsam mit dem Abstieg vertraut machen.

SSV Emerkingen - SG Öpfingen 0:1 (0:0). - Über dieses Spiel haben wir im Journal am Sonntag berichtet.

SV Uttenweiler ? TSV Türkgücü Ehingen 4:0 (1:0). - Tore: 1:0 Andreas Ganser (26.), 2:0 Alexander Bux (62.), 3:0 Christian Sameisla (83.), 4:0 Viktor Ruf (90.). - Laut Aussage von Dietmar Gösele war es kein schönes Spiel. Vor allem die erste Halbzeit ließ beim Gastgeber viele Wünsche offen. Gösele: "Die einen konnten nicht und unsere Mannschaft wollte nicht." Der Uttenweiler Sieg nach einem fairen Spiel kam jedoch nie in Gefahr.

FV Schelklingen-Hausen - SV Niederhofen 6:0 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0 Philipp Schleicher (3., 6.), 3:0 Dennis Othmani (50.),4:0 Philipp Schleicher (63.), 5:0 Alexander Vihl (70.), 6:0 Daniel Eberhardt (80.). - Nach dem erfolgreichen Start mit zwei Toren in wenigen Minuten schaltete der Gastgeber zunächst zurück. Doch FV-Trainer Theo Trajkovski sah viele gute Phasen bei seiner Mannschaft. Philipp Schleicher war mit drei Toren besonders erfolgreich. - Res.: 2:1.

TSV Riedlingen - FC Schelklingen/Alb 4:0 (0:0). - Tore: 1:0, 2:0 Fabian Ragg (53., 60.), 3:0 Gregor Poursanidis (72./FE9; 4:0 Bernd Wiadmann (87.). - In der ersten Halbzeit hatte zunächst der Gastgeber gute Chancen, doch erst nach Seitenwechsel wurden diese auch verwertet. "Nach dem 2:0 war das Spiel gelaufen", sagte Klaus Müller, denn der TSV war spielbestimmend. - Reserven: 3:1.

SGM Ertingen/Binzwangen - TSG Ehingen II 6:2 (4:1). - Tore: 1:0 Dominik Reck (3.), 1:1 (23.), 2:1 Johannes Jäggle (28.), 3:1 Dominik Reck (41.), 4:1 Christian Jäggle (43.), 5:1 Johannes Jäggle (66.), 5:2 Ibrahim Dehiba (85.), 6:2 Dominik Reck (88.). - Die Ehinger konnten zwar den Ertinger 1:0-Vorsprung zunächst ausgleichen, doch dann waren sie mit ihrer Kunst am Ende. Erst zum Stande von 5:2 konnte das Ergebnis erträglicher gestaltet werden. Manuel Münst: "Wir hätten noch höher gewinnen können."

SG Altheim - SF Donaurieden 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Rainer Bailer (20.), 1:1 Marc Wilde (30.), 1:2 Rainer Bailer (65.). - Bernd Rech sagte: "In der ersten Halbzeit sah die SG Altheim gut aus, doch im zweiten Durchgang hat Donaurieden seine Chancen genützt und dann auch etwas glücklich gewonnen." - Reserven: 1:3.

SG Ersingen - SF Bussen 1:0 (0:0). - Tore: 1:0 Michael Hemmler (82./FE). - Laut Aussage von Bernd Heber war es kein hochklassiges Spiel. Die SG Ersingen hatte vor allem in der zweiten Halbzeit die besseren Torchancen. Die SF Bussen seien harmlos nach vorne gewesen. Heber: "Unser Sieg war zwar glücklich, aber nicht unverdient." - Res. 2:0.

Nächste Spiele: Donnerstag, 17.April, 18.30 Uhr: TSG Ehingen II - SV Niederhofen, SG Altheim - SG Griesingen, FV Schelklingen-Hausen - SF Donaurieden, SG Öpfingen - FC Schelklingen/Alb. Samstag, 19.April, 15 Uhr: SG Ersingen - SGM Ertingen/Binzwangen.

Aufrufe: 013.4.2014, 20:15 Uhr