Der FC Schelklingen/Alb hat wieder das Siegen gelernt

Kreisliga A: Die SpVgg Pflummern-Friedingen setzt sich an der Tabellenspitze ab

Ehingen / sz - In der Kreisliga A hat es am Samstag einige Spitzenspiele gegeben. Die SF Bussen hatten in Pflummern nach gutem Spiel knapp das Nachsehen. Die SGM Ertingen kassierte die zweite Niederlage in Folge, der FC Schelklingen/Alb gewann innerhalb drei Tagen zweimal und die Aufsteiger Dürmentingen und Rißtissen gingen leer aus.

SV Daugendorf - FC Schelklingen/Alb 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Timo Rothenbacher (8.). - Nachdem er freigespielt worden war, konnte Timo zur Führung einsenden. Nach Aussage von Trainer Günther Haag war der SV Daugendorf besonders in der zweiten Halbzeit klar überlegen und hätte ein Unentschieden verdient.

SG Altheim - SV Dürmentingen 6:0 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Christian Lutrelli (8.. 58.), 3:0 Peter Leicht (64.), 4:0 Dominik Späth (67.), 5:0 Christian Lutrelli (72.), 6:0 Dominik Späth (80.). - Die SG Altheim war schon in der ersten Halbzeit überlegen, doch erst in der zweiten Halbzeit klappte das Toreschießen. - Reserven: 3:0.

SpVgg Pflummern-Friedingen - SF Bussen 3:2 (2:1). - Tore: 1:0 Manuel Freuer (5.), 1:1 Christian Neumann (12.), 2:1 Manuel Freuer (32.), 3:1 Ridvan Pek (74.), 3:2 Christian Neumann (90./FE). - Abteilungsleiter Eugen Weggerle schilderte ein echtes Spitzenspiel, in dem der Gastgeber etwas aggressiver war. Die Gäste hätten ein Remis verdient. - Reserven: 1:4.

SV Betzenweiler - SGM Ertingen/Binzwangen 3:2 (2:2). - Tore: 0:1 Fabian Bronner (22.), 1:1 Alexander Gresser (31.), 1:2 Dominik Reck (32.), 2:2 Alexander Gresser (40.), 3:2 Daniel Deutsch (73.). - SV-Trainer Stefan Kettnacker hatte ein echtes Spitzenspiel gesehen, das bis zum Schluss spannend war. - Res.: 1:1.

SG Öpfingen - SG Griesingen 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Hansjörg Nothacker (16./FE), 1:1 Bernd Weimann (45.), 2:1 Patrick Rieder (80.), 3:1 Felix Stoß (90.). Gelb/Rot für Öpfingen in der Nachspielzeit. - Nach anfänglicher Öpfinger Überlegenheit fing sich die SG Griesingen. Der nach langer Verletzungspause wieder spielende Bernd Weimann glich aus. In den letzten zehn Minuten sicherte sich Öpfingen den Sieg. - Reserven: 4:2.

SSV Emerkingen - TSV Allmendingen 1:3 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Arslan Akin (35., 55.), 1:2 Julian Hauler (65.), 1:3 Deven Jovanovic (66.). - Als nach der Pause Emerkingen am Drücker war, erhöhte der Gast mit Konter. Nach dem Anschlusstreffer kam postwendend das 1:3. Das war die Entscheidung. - Reserven: 3:0 (gew.)

FV Schelklingen-Hausen - TSV Rißtissen 2:0 (0:0). - Tore: Christian Glökler (65.), 2:0 Marek Schwarzmann (90.). - Laut Aussage von Sven Mühlberg war es nach fairem Spiel ein glücklicher Sieg.

Nächste Spiele: Donnerstag 19 Uhr: Ertingen - Schelklingen/Alb. Sonntag 14.30 Uhr: Riedlingen - Dürmentingen, Oberdischingen - Daugendorf, Schelklingen/Alb - Schelklingen-Hausen, Rißtissen - Emerkingen, Allmendingen - Betzenweiler, Griesingen - Pflummern-Fried,, SF Bussen - SG Altheim.

Aufrufe: 01.11.2015, 18:25 Uhr