Der erste Schritt in die richtige Richtung

In der Fußball-Landesliga Nord untermauerte der Laager SV seine Ambitionen, den Klassenerhalt doch noch zu schaffen, mit einem 2:0-Erfolg im Kellerduell gegen die SG Empor Richtenberg.

Die Gastgeber hatten insbesondere in der Anfangsphase mehr vom Spiel. In der 8. Minute fiel auch schon das erste Tor für die Laager. Dennis Kleindorff setzte sich energisch über Außen durch und dessen scharfe Hereingabe wurde von einem Gegenspieler ins eigene Tor gelenkt. Fast im Gegenzug verhinderte der älteste und wieder aktivierte Christof Steinberg im Laager Tor den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit gelang dem LSV in einem spannenden, aber alles andere als hochklassigen Spiel das 2:0 durch Christian Klein (55.). Bestnoten auf Laager Seite verdienten sich Kevin Wiegold und Fabian Knoch.

Laager SV: Christof Steinberg – Lars Pieper, Kevin Wiegold, Fabian Knoch, Tim Renzsch, Philipp Borchert (88. Tom Schwedt), Tommy Schwarz (73. Robert Hinz), Dennis Kleindorff, Norman Müller

Aufrufe: 013.3.2017, 12:00 Uhr