Der erste Dreier für Juspo Altenessen III

6:1-Erfolg im Kellerduell gegen Fatihspor II

Vor 30 Zuschauern an der Essener Bäuminghausstraße hat Juspo Altenessen III am Donnerstagabend seinen ersten Dreier in der Kreisliga C, Gruppe 3, im Essener Nord-Westen geholt. Gegen das Schlusslicht Fatihspor II gelang dieser recht deutlich mit 6:1. Dabei führten die Hausherren zur Pause noch knapp mit 1:0.

Per Strafstoß schoss Christian von Roepenack im Duell der einzig noch sieglosen Mannschaften sein Team in der 29. Minute in Führung. Im zweiten Abschnitt war Artur Klimek in der 49. Minute zum 2:0 zur Stelle, ehe Salin Kalin ebenfalls durch einen Elfmeter in der 54. Minute auf 2:1 für Fatihspor II verkürzen konnte.

In den letzten 20 Minuten gingen dem Gast dann die Kräfte aus. Christian von Roepenack (70.) und Artur Klimek (74.) schnürten je ein Doppelpack zum 4:1. Tufan Kiziltan (76.) und Patrick Hilliges (90.) machten schließlich das halbe Dutzend zum 6:1 voll.

Aufrufe: 013.11.2015, 10:54 Uhr