F: Knauer
F: Knauer

Der CSC 03 auf Durchmarsch-Kurs

Gruppenliga 2: Der Aufsteiger gewinnt auch das Spitzenspiel gegen die SG Calden/Meimbressen mit 3:1

Der CSC 03 Kassel marschiert weiter in Richtung Verbandsliga. Der Aufsteiger blieb auch im dritten Spiel in Folge siegreich und feierte im Spitzenspiel gegen den bisherigenTabellenzweiten SG Calden/Meimbressen einen 3:1 Erfolg. Sieggarant war einmal mehr Lukas Iksal, der mit seinen beiden Treffern den Dreier sicherte.

Schon nach einer Viertelstunde gingen die Rothosen mit 1:0 in Führung, Iksals vierter Saisontreffer. Doch die Gäste hielten dagegen und kamen nur sechs Minuten später durch Marko Utsch zum Ausgleich. 31 Minuten waren gespielt als Sebastian Dietzel die Gastgeber erneut in Front schoss.

In Halbzeit zwei machte die Alexi-Elf dann den Sieg perfekt. Lukas Iksal sorgte mit seinem zweiten Treffer (65.) für den 3:1 Endstand. Der CSC 03 wird also schon zum Saisonstart seiner Favoritenrolle gerecht und muss am kommenden Sonntag beim TuSpo Grebenstein antreten.

Aufrufe: 015.8.2015, 18:25 Uhr