F: Thomas Frason

Der Bezirksliga-Startschuss ist gefallen

Fichte Lintfort schießt Hö.-Nie. II ab +++ Nullnummer in Delhoven

Bereits am Mittwochabend wurden in zwei Bezirksligen die ersten Spiele ausgetragen. In der Auftaktpartie der Gruppe 2 fielen keine Tore, in Gruppe 4 wurde der Absteiger SV Hönnepel-Niedermörmter regelrecht überrollt.

Gruppe 2: FC SF Delhoven - SG Rommerskirchen-GIlbach 0:0. Auf dem Delhovener Rasenplatz sollten in den 90 Spielminuten am Ende keine Tore fallen. Es war eine umkämpfte Partie, die letztlich aber ohne Sieger blieb. Zwar gelang den Gastgebern in Gestalt von Felix Frason ein Treffer, doch bei seinem vollendeten Versuch stand er im Abseits (9.). Ohnehin spielte der Aufsteiger aus Delhoven vor allem im ersten Abschnitt befreit auf, wurde dafür jedoch nicht belohnt.

Gruppe 4: Fichte Lintfort - SV Hönnepel-Niedermörmter II 4:0 (2:0). Was für ein starker Auftritt der Hausherren! Gegen den Landesliga-Absteiger aus Hönnepel-Niedermörmter gelang Fichte Lintfort ein toller Auftakt in die neue Bezirksliga-Saison. Das Team von Trainer Sven Schützek kam am Mittwochabend von Minute zu Minute immer besser in die Partie und konnte die gute Leistung bereits vor der Pause durch Shawn Rume (24.) und Kevin Dyka (37.) in Tore ummünzen. Als Tim Konrad dann in der 57. Minute einen Fehler in der Hintermannschaft der Oberliga-Reserve ausnutzte, war die Messer bereits gelesen. Mehmet-Ali Cengiz setzte in der Schlussphase den Deckel drauf und stellte den 4:0-Endstand her (86.).

Aufrufe: 010.8.2016, 23:24 Uhr