Delmenhorster TB hält den Anschluss

In der 1.Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst standen gestern einige Nachholspiele auf dem Spielplan.

Bookholzberger TB - TV Falkenburg 0:4

Bis zur 56. Minute konnte Bookholzberger dem TV Falkenburg Widerstand leisten, dann traf Streif zur Führung für die Gäste. Nach Heinkens Tor zum 2:0 drückten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer, aber ein Doppelschlag von Wendlandt und Poppe binnen sechs Minuten sorgte für die Entscheidung zu Gunsten der Falkenburger.

Schiedsrichter: Frank Dobroschke
Tore: 0:1 Dominique Streif (56.), 0:2 Christian Heinken (65.), 0:3 Nils-Sören Wendland (79.), 0:4 Nils Poppe (85.)

VfL Stenum II - SV GW Kleinenkneten 9:1

Eggeling und Pleus sorgten mit ihren Treffern bis zur Pause schon für klare Verhältnisse in Stenum. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Gäste Chancenlos, zwei weitere Tore von Eggeling sowie je ein Treffer von Kämena und Esch bei einem Gegentor von Krzewina sorgten für ein klaren Sieg der Gastgeber.

Tore: 1:0 Björn Eggeling (8.), 2:0 Marc Pleus (10.), 3:0 Marc Pleus (38.), 4:0 Marc Pleus (39.), 5:0 Björn Eggeling (43.), 6:0 Björn Eggeling (61.), 7:0 Marten Kämena (70. Foulelfmeter), 7:1 Kenan Krzewina (72.), 8:1 Mattis-Claudius Esch (77.), 9:1 Björn Eggeling (86.)

Delmenhorster TB - FC Hude II 6:0

Ein früher Doppelschlag durch Fastenau (9.) und Hemken (12.) brachte den DTB früh in Führung. Zwei weitere Treffer binnen einer Minute durch Brockmann (42.) und erneut Hemken (43.) entschieden die Partie schon vor der Pause. Wilchez nach rund einer Stunde und erneut Fastenau in der 70. Minute machten das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Daniel Fastenau (9.), 2:0 Hendrik Hemken (12.), 3:0 Marco Brockmann (42.), 4:0 Hendrik Hemken (43.), 5:0 Luis-Alberto Wilchez (59.), 6:0 Daniel Fastenau (70.)

SV Baris Delmenhorst II - Harpstedter TB II 3:1

Die Gastgeber gingen früh durch Spejtim Mujaj in Führung (8.) die Fitim Mujaj nach einer halben Stunde ausbaute. Nach dem Seitenwechsel versuchte Harpstedt II den Anschlusstreffer zu erzwingen, aber Demir sorgte nach knapp einer Stunde mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Der Gegentreffer für Baris II resultierte aus einem Eigentor vier Minuten vor Ende.

Tore: 1:0 Spejtim Mujaj (8.), 2:0 Fitim Mujaj (30.), 3:0 Ali Demir (58.), 3:1 (86. Eigentor)

TuS Hasbergen - SC Colnrade 0:1

Hendrik Nienaber brachte die Gäste in der 27. Minute in Führung. Die Gastgeber dezimierten sich in der 30. durch eine Gelb-Rote Karte selbst. In Unterzahl hatte Hasbergen Schwierigkeiten die sichere Abwehr der Gäste in Verlegenheit zu bringen. Auch als Colnrade ab der 87. Minute ebenfalls nur noch zu zehnt agieren konnte, gelang es den Gastgebern nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Tore: 0:1 Hendrik Nienaber (27.)

Aufrufe: 028.10.2015, 10:04 Uhr