F: Brüssel

Dann waren's nur noch Drei.....

..., denn die SG Painten hat als einziges Team der Top 4 ihr Match verloren. +++ Wolfsegg fertigt Breitenbrunn abrn

DJK Eichlberg/Neukirchen - SG Painten 4:3
Die Gäste lagen bereits nach einer Viertelstunde mit zwei Treffern im Rückstand. Peter Weber und Johann Schals waren für die DJK erfolgreich. Die dickste Möglichkeit zum Anschlußtreffer vergab Painten vom Punkt aus, denn Eichlberg's Keeper konnte parieren. Zu allem Unglück resultierte dann das 3:1 aus einem Eigentor und Eichlberg markierte noch das 4:1 in Person von Jonas Doblinger.

Schiedsrichter: Christoph Haller (Beratzhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:1 Thomas Nierer (67.), 4:2 Thomas Nierer (84.), 4:3 Andreas Weininger (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Raimund Konschelle (58./SG Painten/Meckern )
Besondere Vorkommnisse: Felix Nerb (SG Painten) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Huml (22.)

TSG Laaber - ASV Batzhausen 3:0
Die TSG machte von Beginn an richtig Druck und führte nach etwas mehr als 30 Minuten schon vorentscheidend mit 3:0. Robert Czopek, Patrick Krauss und Simon Pickl sorgten für die Tore.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robert Czopek (8.), 2:0 Patrick Krauss (26.), 3:0 Simon Pickl (33.)

SV Breitenbrunn II - SpVgg Wolfsegg 1:6
Obwohl die Wölfe die Schlußviertelstunde in Unterzahl absolvierten, gelangen ihnen trotzdem noch zwei Treffer gegen eine harmlose Breitenbrunner Mannschaft, die sich früh per Eigentor ins Hintertreffen brachten.

Schiedsrichter: Anton Meier - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Michael Staudigl (5. Eigentor), 1:1 Lukas Humml (32.), 1:2 Stefan Brem (45.), 1:3 Thomas Schmalzl (48.), 1:4 Stefan Brem (65.), 1:5 Tobias Ostermeier (80.), 1:6 Thomas Schmalzl (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johannes Kumpfmüller (75./SpVgg Wolfsegg/Das weis nur der liebe Gott!)

DJK SV Lengenfeld - SpVgg Willenhofen-Herrnried 0:3
Die Gäste gaben sich beim Tabellenschlußlicht keine Blöße und kamen zu einem standesgemäßen Sieg.

Tore: 0:1 Patrick Schramm (31.), 0:2 Tobias Achhammer (59.), 0:3 Christian Stiegler (73.)

ATSV Kallmünz - DJK Daßwang 2:1
Noch keine fünf Minuten waren gespielt und Kallmünz bekam einen Strafstoß zugesprochen, den aber Andreas Guttenberger nicht verwandeln konnte. Besser machte es dann Robert Hummel, der das 1:0 aus dem Spiel heraus erzielte. Doch kurz darauf markierte Joachim Benz den Ausgleich. Der Kallmünzer Siegtreffer fiel unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Matchwinner war Ertugrul Güclüer.

Schiedsrichter: Alois Hierl (SV Hardt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robert Hummel (19.), 1:1 Joachim Benz (28.), 2:1 Ertugrul Güclüer (47.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Robert Würdinger (86./ATSV Kallmünz/wiederholtes Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Guttenberger (ATSV Kallmünz) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Max Wittl (3.)

DJK Duggendorf - DJK-SV Oberpfraundorf 1:2
Die Big Points gelingen den Duggendorfern nicht. Trotz frühen Rückstands, Martin Liebl traf zum 0:1, waren die Gastgeber nicht geschockt und konnten durch Felix Zeit ausgleichen. Doch fünf Minuten vor dem Pausenpfiff gelang Simon Glaser der spielentscheidende Treffer.

Tore: -

TV 1897 Velburg - SG Hohenschambach 2:1
Der Spitzenreiter hatte so seine liebe Mühe mit Hohenschambach. Velburg brachte seine knappe Führung in die Halbzeit. Nach knapp einer Stunde Spielzeit traf Michael Hölzl zum 1:1 und alles war wieder offen. Velburg's Siegtreffer gelang Matthias Lang eine Viertelstunde vor Ende der Partie. Der Ligaprimus ist nun seit acht Spielen ungeschlagen.

Schiedsrichter: Markus Lutter (Ammerthal) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Ferstl (14.), 2:1 Matthias Lang (74.)

Aufrufe: 025.9.2016, 19:50 Uhr