<b>F: Daniela Nedeß</b>

Dank starker zweiter Hälfte: Rott schlägt Breite Burschen

Hellas Wuppertal knöpft Sonnborn einen Zähler ab - BV Azadi gewinnt knapp

Der SC Sonnborn kommt bei Hellas Wuppertal am 16. Spieltag nicht über ein Unentschieden hinaus, bleibt jedoch Tabellenführer mit sechs Punkten vor BV Azadi Wuppertal. Im Abstand von je einem Zähler folgen Viktoria Rott und Jägerhaus Linde II.

SV Rot-Weiß Wülfrath II - TSV Fortuna Wuppertal II 5:1
Mit einem 5:1-Erfolg über Fortuna Wuppertal verbessert sich RW Wülfrath auf den fünften Rang. Hüseyin Kalayci und Yalcin Erciyes bewiesen einmal mehr ihre Torjägerqualitäten und trafen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Mehmet Dogan Günes (4.), 2:0 Hüseyin Kalayci (35.), 3:0 Yalcin Erciyes (46.), 3:1 Pascal Rühl (51.), 4:1 Hüseyin Kalayci (60.), 5:1 Yalcin Erciyes (85.)

SSV Germania Wuppertal II - SC Uellendahl 8:3
Das torreichste Spiel sahen am Sonntag die Zuschauer der Partie SSV Germania II gegen den SC Uellendahl. Zur Pause führten die Hausherren bereits mit 4:1. Auch im zweiten Durchgang zeigten sich vor allem die Gastgeber in Torlaune, am Ende gab es einen 8:3-Heimerfolg, durch den die Germania-Zweite sich auf Rang 14 verbessert. Uellendahl rutscht auf Platz acht ab.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Noris Hecker (6.), 2:0 Niklas Ledermann (17.), 3:0 Kevin Fischer (31.), 4:0 Noris Hecker (34.), 4:1 Ilyas Ikan Asbih (40.), 5:1 Noris Hecker (47.), 6:1 Maurice Westerholz (56.), 7:1 Noris Hecker (57.), 7:2 Markus Baumgarten (68.), 8:2 Tim Schlichting (85.), 8:3 David Neinert (90.)

SV Union Velbert III - TFC Wuppertal 95/10 II 7:1
Auch der SV Velbert feiert einen Kantersieg. Gegen den vorletzten TFC Wuppertal II drehen die Velberter in der zweiten Halbzeit so richtig auf und erzielen sechs ihrer sieben Treffer. Mit dem achten Saisonsieg klettert der SV Velbert auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kevin Oberstraß (40.), 2:0 (56. Eigentor), 3:0 Dennis Remo Schonski (61.), 4:0 Wolfgang Holste (61.), 4:1 Ersan Saygili (64.), 5:1 Mirko Brückmann (61.), 6:1 Mirko Brückmann (71.), 7:1 Michael Graf (75.)

SC Viktoria Rott - Breite Burschen Barmen 5:1
Viktoria Rott lässt nichts anbrennen und schlägt die BB Barmen mit 5:1. Bis zur Pause hielten die Gäste zumindest was das Ergebnis angeht noch mit - es ging mit einem 1:1 in die Kabinen. Im zweiten Durchgang spielten die Gastgeber ihre Überlegenheit jedoch aus. Coach Pascal Sack sprach im Anschluss von einem "verdienten Sieg" gegen den Tabellensechzehnten.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Athanassios Bampakos (11.), 1:1 Jerôme Turbon (22.), 2:1 Vassilios Metentzidis (49.), 3:1 Antonio Lo Castro (61.), 4:1 Dennis Lammer (70.), 5:1 Herolind Osmanaj (88.)

Hellas Wuppertal - SC Sonnborn II 1:1
Das einzige Remis des Spieltags gab es zwischen Hellas Wuppertal und dem SC Sonnborn. Serkan Baydar brachte die Sonnborn-Reserve in Führung, doch Georgios Pedis glich umgehend aus und sorgte dafür, dass Hellas dem Spitzenreiter einen Zähler abknöpft. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten beträgt für die Sonnborner aber weiterhin sechs Zähler, der BV Azadi hat allerdings eine Partie weniger auf dem Konto.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Serkan Baydar (30.), 1:1 Georgios Pedis (33.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - BV Azadi Wuppertal 1:2
Lange Zeit sah es danach aus, als könne CSI Milano etwas Zählbares gegen den Tabellenzweiten einfahren. Kevin-Maurice Verhufen brachte die Hausherren in Führung, Selim Cebba glich aus. Harun Erdem war es dann, der dem BV Azadi den elften Saisonsieg sicherte.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Kevin-Maurice Verhufen (23.), 1:1 Selim Cebba (45.), 1:2 Harun Erdem (79.)

Union Roma Wuppertal - SF Wuppertal 03 5:3
Trotz zwischenzeitlichem Rückstand gewinnt Union Roma mit 5:3 gegen Wuppertal 03. Damit zieht man in der Tabelle an den Sportfreunden vorbei auf Rang elf. Wuppertal 03 fällt auf Rang 13 zurück.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

Cronenberger SC II - FC Polonia Wuppertal 2:3
Lukasz Madrawski sichert dem FC Polonia drei Zähler im Auswärtsspiel beim Cronenberger SC. Kurz vor der Pause erzielte Madrawski die 2:0-Halbzeitführung. Nachdem die Hausherren mit zwei Treffern ausglichen, sorgte Madrawski kurz vor Schluss für den 3:2-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marek Deniziak (28.), 0:2 Lukasz Madrawski (42.), 1:2 Hakan Sentürk (56.), 2:2 Ramazan Özalp (62.), 2:3 Lukasz Madrawski (86.)

SV Jägerhaus Linde II - SV Heckinghausen II 5:1
Linde II hält den Kontakt zur Spitze. Gegen Heckinghausen war einmal mehr auf die Gilsbachs Verlass. Matthias erzielte zwei Treffer, Tobias Gilsbach gar derer drei. Zusammen haben sie 39 der 63 Saisontreffer für Linde, das auf Rang vier bleibt, erzielt.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tobias Gilsbach (15.), 1:1 Dennis Westermann (35.), 2:1 Matthias Gilsbach (45.), 3:1 Matthias Gilsbach (50.), 4:1 Tobias Gilsbach (57.), 5:1 Tobias Gilsbach (72.)

Aufrufe: 028.11.2016, 11:34 Uhr