Dank Bauer: Mettmann 08 gewinnt Derby bei den Kickers

Kapuczinski und Lindemann sorgen für BW Langenbergs sechsten Saisonsieg

In der Kreisliga B (Gr. 2) bleibt der SSV Germania Tabellenführer. Die ersten Verfolger sind nicht mehr die Kickers 06, da der FC Mettmann das Derby für sich entscheidet. Der 12. Spieltag im Überblick.

Stella Azzurra Velbert - TSV Einigkeit Dornap II 1:5
Bereits am Donnerstagabend eröffneten Stella Azzurra Velbert und Dornap II den 12. Spieltag. Die Gäste übernahmen früh die Initiative, vergaben jedoch mehrfach beste Chancen. Nachdem die Partie etwas verflachte sorgte Maximilian Zimmermann für die Pausenführung der Dornaper. DIe Hausherren kamen besser aus der Pause, doch Stefan Mischkekat erhöhte nach einer knappen Stunde auf 2:0. Nach einem Eigentor wurde es noch einmal spannend, doch Dornap ließ in der Schlussphase nichts anbrennen und schraubte das Ergebnis auf 5:1 hoch. Maximilian Zimmermann avancierte mit insgesamt drei Treffern zum Mann des Spiels.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Maximilian Zimmermann (44.), 0:2 Stefan Mischketat (57.), 1:2 Sebastian Feucht (64. Eigentor), 1:3 Pascal Wagner (72.), 1:4 Maximilian Zimmermann (80.), 1:5 Maximilian Zimmermann (86.)

ASV Mettmann III - Türkgücü Velbert II 5:2
Die zweite Mannschaft von Türkgücü Velbert bleibt das Schlusslicht der Liga. Beim ASV Mettmann setzt es eine 2:5-Schlappe trotz Führung. Die Hausherren gingen mit einer 2:1-Führung in die Pause, Rachid El Fakir erzielte den Ausgleich. Doch in der Schlussphase spielten die Gastgeber ihre Überlegenheit aus und gewinnen auch in der Höhe verdient.

Schiedsrichter: Halil Türkmen - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Arlind Ramaj (18.), 1:1 Mohamad Hamo (27.), 2:1 Melvin Brunen (31.), 2:2 Rachid El Fakir (51.), 3:2 Emrah Cöl (76.), 4:2 Hasret Sebat (87.), 5:2 Mohamad Hamo (88.)

SSVg Heiligenhaus II - FC Langenberg 2:1
"Ein dreckiger Sieg, doch der Dreier tut uns gut", so Heiligenhaus-Coach Florian Eigner gegenüber FuPa. Sein Team ließ viele Chancen liegen und hat in der Nachspielzeit fast den Ausgleich kassiert. Edison Bajrami rettete auf der Linie und sicherte Heiligenhaus den vierten Dreier.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Charisis Gkoutsikas (6.), 1:1 Ceyhun Yildiz (37.), 2:1 Alessio Falco (76.)

Langenberger SG - Mettmann-Sport 3:5
Die Langenberger SG bleibt im Tabellenkeller stecken. Fabian Gräber und Leon Schilling hatten mit je zwei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg von Mettmann-Sport, das sich im Tabellenmittelfeld etabliert. Die LSG bleibt mit zehn Punkten auf Rang 16 und verpasst die Chance, die Mettmanner mit in den Abstiegskampf zu ziehen.

Schiedsrichter: Hasan Türkmen (SV Velbert) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Edvin Suljkic (12.), 0:2 Fabian Gräber (25.), 1:2 Serhat Orhan (31.), 2:2 Baris Dursun (43.), 2:3 Leon Schilling (80.), 2:4 Fabian Gräber (85. Foulelfmeter), 2:5 Leon Schilling (90.), 3:5 Firat Dagdelen (90.)

SV Rot-Weiß Wülfrath - SSV Germania Wuppertal III 1:3
Die Drittvertretung der SSV Germania wird ihrer Favoritenrolle gerecht und bleibt mit einem 3:1-Auswärtssieg in Wülfrath an der Tabellenspitze. Björn Eibach erwischte war mit drei Treffern der Garant für den Sieg. Eibach steht damit bei mittlerweile 14 Saisontreffern.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (BV Gräfrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Kai Polat (14.), 1:1 Björn Eibach (21.), 1:2 Björn Eibach (44.), 1:3 Björn Eibach (57.)

Mettmanner Kickers 06 - FC Mettmann 08 0:1
Mit einem Sieg wollten die Kickers oben dran bleiben, doch der FC Mettmann entscheidet das Derby knapp für sich. Andre Bauer avancierte mit seinem Treffer kurz vor der Pause zum Helden. Im zweiten Treffer fielen keine Tore mehr, sodass Mettmann 08 in der Tabelle nur noch zwei Zähler hinter den Kickers auf Platz vier steht.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andre Bauer (39.)

Sportfreunde Siepen - TVD Velbert II 1:5
Sven Otto erzielt die frühe Führung für die TVD-Reserve. Ferhat Sözen gleicht für die Sportfreunde aus, doch im weiteren Verlauf spielen die Gäste ihre Überlegenheit aus und kommen zu einem verdienten 5:1-Auswärtserfolg. Tim Efler trug sich zweifach in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Sven Otto (5.), 1:1 Ferhat Sözen (20.), 1:2 Tim Efler (29.), 1:3 Patrick Witeczeck (45.), 1:4 Tim Efler (56.), 1:5 Michel Dreher (62.)

Blau Weiß Langenberg - SV Union Velbert II 2:0
BW Langenberg überholt den SV Velbert mit einem 2:0-Sieg in der Tabelle und steht nun auf Rang sechs. Ken Kapuczinski brachte die Gastgeber nach Vorlage von Philipp Lindemann auf die Siegerstraße. Kurz darauf legte Lindemann dann auf Kapuczinski auf, der auf 2:0 erhöhte.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ken Kapuczinski (48.), 2:0 Philipp Lindemann (49.)

TSV Neviges - TSV Gruiten 0:4
Gruiten bestimmte von Anfang an das Spiel. Florian Minkus sorgte früh für die Führung. Julian Tremel machte vor der Halbzeit mit einem Doppelschlag alles klar. Den Schlusspunkt setzte Peter Burek mit dem 4:0 kurz vor Schluss. Damit klettert Gruiten auf den zweiten Platz und hat weiterhin nur zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter SSV Germania. Der TSV Neviges hingegen fällt auf den siebten Platz zurück-

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Florian Minkus (8.), 0:2 Julian Tremel (40.), 0:3 Julian Tremel (44.), 0:4 Peter Burek (89.)

Aufrufe: 023.10.2016, 22:02 Uhr